在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕2个月后长胎心的呢

• 末次月经是10月18日
    12月22日去妇幼检查,子宫前位,宫腔内可见2.8cm*3.1cm*2.0cm孕囊回升,卵黄囊直径约0.8cm,囊内见点状胚芽回声,未见原始胎心管搏动及彩色信号流血。超声提示是,宫内早孕,约7周左右。医院建议下次换家医院,再不长胎心应该是不能要了。

明天就要去市妇幼复查了,现在各种担心害怕。。。。

em25em25em25em25em25

讨论区
  • 估计
    <br/>有点悬。祝福宝妈。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我末次月经10月23号  12月25号去做的b超 胎芽胎心都可见 你还家专业点的医院再看看 保佑你
  • ﹏.Wei兒 | 备孕中
    雪落冰寒 发表于 2012-12-27 10:03
    <br/>估计
    <br/><br/>谢谢,希望明天能有好结果
    appleljjcandy 发表于 2012-12-27 10:07
    <br/>我末次月经10月23号  12月25号去做的b超 胎芽胎心都可见 你还家专业点的医院再看看 保佑你 ...
    <br/><br/>谢谢 希望如此 明天希望能有好的结果
    <br/>想问问你检查到的孕囊有多大呀
    <br/>我的孕囊是不是偏小呀
    雪落冰寒 发表于 2012-12-27 10:03
    <br/>估计
    <br/><br/>谢谢 期待好的结果em25
  • ﹏.Wei兒 发表于 2012-12-27 10:09
    <br/>谢谢 希望如此 明天希望能有好的结果
    <br/>想问问你检查到的孕囊有多大呀
    <br/>我的孕囊是不是偏小呀 ...
    <br/><br/>昂 好像是 我记得我的是5.88*3.52*多少后面那个值我忘了
    appleljjcandy 发表于 2012-12-27 11:07
    <br/>昂 好像是 我记得我的是5.88*3.52*多少后面那个值我忘了
    <br/><br/>这样呀
  • 我末次月经10月18号,月经周期长,35-50天都有,12月20号照出胎心,当时怀孕62天,但是B超只有42天,你是不是月经周期比我还长?
  • 你月经规律吗?排卵期知道吗?如果都规律,应该在50天左右看到胎芽和心管搏动了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复