在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊加输卵管不通能好孕吗???

• 姐妹们帮忙看下有没有像我这种情况自然怀孕的。我上个月去做了各项检查。
    医生说各项基本正常:游离甲状腺素:13.28,   促卵泡成熟素:10.88,   黄体素:15.09,    雌二醇:70.00,        孕酮:1.7,   睾酮:0.64。     医生说只黄体素偏其它正常。。

阴超:子宫前位,轮廓清晰,切面大小为43*34*29,宫壁回声分布均匀,内膜居中,双层厚约5.5MM,宫颈未见明显异常回声。左侧卵巢切面大小为37*19,右侧卵巢切面大小为39*21,内均可见十余个小卵泡回声,其中较大一个为9.3*7。双侧附件区未见明显包块回声。结果提示:子宫未见明显异常,双侧卵巢多囊样改变。

造影:经导管往子宫注入17.5G碘水后,可见子宫腔显影良好,子宫形态大小未见异常。子宫略偏于右侧,右侧子宫角造影剂充盈显示阻塞,经加量注入输卵管示通过。左侧输卵管造影剂通过顺畅,造影剂到达伞端后形成串珠状,伞端弥散欠佳。余未见异常。诊断意见:右侧输卵管堵塞,左侧输卵管考虑粘连。

有没有姐妹情况和我一样的,,,大家讨论分析一下。。。。。。。。。
    讨论区
  • 请问楼上的,输卵管不畅你那边能开药方么?
    <br/>也有多囊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我做的造影和你这一样  我的是左侧输卵管堵塞,右侧输卵管考虑粘连,医生建议我做手术,我是6月份做的腹腔镜手术
  • em25em25em25em25神啊请赐我个宝宝回家过年吧em25em25em25em25
  • stone67879074 发表于 2012-12-27 15:53
    <br/>请问楼上的,输卵管不畅你那边能开药方么?
    <br/>也有多囊。
    <br/><br/>亲,那个有可能是医托呢。。。网上的不要轻信
  • 啝緈輻姷約锭 发表于 2012-12-27 20:21
    <br/>我做的造影和你这一样  我的是左侧输卵管堵塞,右侧输卵管考虑粘连,医生建议我做手术,我是6月份做的腹腔 ...
    <br/><br/>亲,你手术了????有没有试孕呀?
  • 啝緈輻姷約锭 发表于 2012-12-27 20:41
    <br/>神啊请赐我个宝宝回家过年吧 ...
    <br/><br/>只要我们坚持宝宝一定会有的em25
  • ldanu 发表于 2012-12-27 22:41
    <br/>亲,你手术了????有没有试孕呀?
    <br/><br/>11月份开始试孕的
  • 啝緈輻姷約锭 发表于 2012-12-28 09:08
    <br/>11月份开始试孕的
    <br/><br/>调好心态,祝你一次成功哈
  • ldanu 发表于 2012-12-28 22:35
    <br/>调好心态,祝你一次成功哈
    <br/><br/>em25亲 谢啦你也一样
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复