在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【拯救地球 卖萌无罪】 歪脖子卖萌,迎接2013!

• 最近啥最火啊?

可@♀@可要说的是“歪脖子”!

据说世界末日是因为小行星撞地球。大家一起歪脖子就会让地球倾斜,让小行星撞不到,从而拯救地球。

歪脖子卖萌的传统由来已久。大家不妨也拍一张自己或者是宝宝歪脖子的照片做个头像,以此来迎接2013的到来吧~

找了两张歪脖子的照片,可是无论怎么修改都不合适,就这张吧,也算歪了一下。呵呵O(∩_∩)O~,宝贝可欣还没有出生。祝我们永远幸福。
    讨论区
  • 播二姐 | 备孕中
    暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
    珊珊来支持下歪脖子体!哈哈
  • 兰珊珊 发表于 2012-12-26 18:30
    <br/>珊珊来支持下歪脖子体!哈哈
    <br/><br/>O(∩_∩)O谢谢哦!em50
  • 播四妹-管理员 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 造人7周年
    照片好漂亮哦
  • 支持一下
  • 安静小小 发表于 2012-12-27 10:49
    <br/>照片好漂亮哦
    <br/><br/>O(∩_∩)O谢谢em67
  • 小琴宝贝 发表于 2012-12-27 11:23
    <br/>支持一下
    <br/><br/>em59em31
  • 照片好美~
    还没有宝宝
    我家的A梦也算上吧

不过好像脖子歪错了方向em27
  • Chingman 发表于 2012-12-28 11:52
    <br/>本帖最后由 Chingman 于 2012-12-28 12:02 编辑 照片好美~还没有宝宝我家的A梦也算上吧不过好像脖子歪错了 ...
    <br/><br/>好有意思的猫咪哦。O(∩_∩)O~em34好可爱!
  •  

哈哈...歪一个~  走起!

回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复