在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们帮我看下我的化验单,月经第三天抽血检查的

• 1血清泌乳素39.62               6-24.4
    2雌二醇 150                          滤泡期46-607  排卵期314-1828黄体期161-774绝经期18.4-201
    3血清促黄体生成素11.09      滤泡期2.4-12.6 排卵期14-95.6黄体期1-11.4绝经期7.7-58.8
    4血清促卵泡刺激素5.41        滤泡期3.5-12.5  排卵期4.7-21.5黄体期1.7-7.7绝经期25.8-134.8
    5孕酮2.98                              滤泡期0.2-1.5  排卵期0.8-3黄体期1.7-27绝经期0.1-0.8
    6睾酮2.29                              0.2-2.86
    我只知道泌乳素偏高,还能看出什么不正常,谢谢了
    讨论区
  • 没人回复,顶起

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 促黄体生成素也高啊    已经是卵泡生成素的2倍了
  • 麦兜YOYO 发表于 2012-12-26 21:05
    <br/>促黄体生成素也高啊    已经是卵泡生成素的2倍了
    <br/><br/>那该怎么办呢,需要吃什么
  • 心想事成。。 发表于 2012-12-27 10:16
    <br/>那该怎么办呢,需要吃什么
    <br/><br/>我也是黄体生成素高    以前吃达英降下来了    现在又反弹回去了    我也不知道吃什么管用    内分泌不好挺愁人的     用激素就能管点用    停用激素就会反弹   
  • 麦兜YOYO 发表于 2012-12-27 22:45
    <br/>我也是黄体生成素高    以前吃达英降下来了    现在又反弹回去了    我也不知道吃什么管用    内分泌不好 ...
    <br/><br/>纠结,以前吃了达英3个月,泌乳素高又吃溴隐亭一个月,泌乳素降到0.03,超低,一直减量到四分之一还是不行,后来促排一个月没有优势卵泡,现在改中医都快2个月,一个月要1800,真是伤不起了,现在不知道该不该继续吃达英。
  • 泌乳素高,黄体和卵泡比值大于二,多囊
  • littleLR 发表于 2012-12-28 08:35
    <br/>泌乳素高,黄体和卵泡比值大于二,多囊
    <br/><br/>溴隐亭家里还有,这样的情况是不是还要吃达英
  • 心想事成。。 发表于 2012-12-27 23:17
    <br/>纠结,以前吃了达英3个月,泌乳素高又吃溴隐亭一个月,泌乳素降到0.03,超低,一直减量到四分之一还是不 ...
    <br/><br/>我现在也在吃中药   加上西药的促排卵的药   希望这个月能成功     
  • 舒小圆 | 备孕中
    促黄体和雄高哦,
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复