在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天39周,没有动静

• 求发动,有一天的姐妹伐?em25
    讨论区
  • 摄摄 发表于 2012-12-26 17:53
    <br/>我更悲催,诈糊···凌晨4点多肚子疼了2个小时,去到医院就不疼了。。。同求啊 ...
    <br/><br/>咱俩一样!我是5点左右开始疼的,6点多吃了饭睡了一上午后什么反应都没了em16
  • em28em28
  • 摄摄 发表于 2012-12-26 17:53
    <br/>我更悲催,诈糊···凌晨4点多肚子疼了2个小时,去到医院就不疼了。。。同求啊 ...
    <br/><br/>我昨晚也出现10分钟一次的阵痛,持续了2,3个小时,淡定地想等到5分钟一次的阵痛才去医院,谁知睡醒却不痛了。
  • x我还没疼过呢,连诈胡的机会都没有。。。em29
  • 看来大家都有这种阵痛,今天凌晨隔3-4分钟一阵,我都差点有沉不住气了,结果后来不知道怎么睡着了,睡醒没动静了
  • RE: 今天39周,没有动静

摄摄 发表于 2012-12-26 17:53

我更悲催,诈糊···凌晨4点多肚子疼了2个小时,去到医院就不疼了。。。同求啊 ...

我感觉昨晚半夜有宫缩,但没有肚子痛………还以为快了呢

antheazhang 发表于 2012-12-26 15:15

同样没有动静,还没入盆呢

上周四产检说半入盆了…但其实跟发不发动么有关系………

antheazhang 发表于 2012-12-26 15:15

同样没有动静,还没入盆呢

上周四产检说半入盆了…但其实跟发不发动么有关系………
  • 没有任何症状,天气不好赖在家里也没出去走动,不晓得小娃什么时候才想出来
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复