在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解:多囊卵巢综合症是怎么判断的

• 我备孕已经有一年了,一直没有怀上过。这个月去排卵监测,监测出来说是多囊卵巢综合症。我想请问,多囊的话是一定要做排卵监测可以查出来,还是做阴超通过子宫附件可以查出来的,我激素查过结果如下

血清促卵泡激素:10.17

血清促黄体生成素测定:1.75

雌二醇测定:80

血清泌乳素测定:13.05

孕酮测定;0.68

睾酮测定:27.31

我都不知道我自己是不是多囊患者了。大家能帮我看看吗?我到底是不是多囊患者。

我在当地我们自己医院做的是排卵监测,医生说是多囊。

还有一个是阴道做出来的说是没有的,是在大医院检查的

讨论区
  • 亲是做性激素六项和B超结合看才能确定是不是多囊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• misqin 发表于 2012-12-26 16:24
    <br/>亲是做性激素六项和B超结合看才能确定是不是多囊
    <br/><br/>我是做了啊!但是激素显示不是多囊,B超做出来说是多囊!我都不知道怎么办了
  • 我也是激素正常,B超显示两边卵巢都有很多小卵泡,医生就断定是多囊。
    <br/>
  • 书中的景象 发表于 2012-12-27 15:33
    <br/>现在多囊卵巢很容易治的。我堂姐也是孕前检查到的,然后就吃鹿灵子鹿胎膏,吃了两个月,就怀上了;我以前公 ...
    <br/><br/>有些听说很难怀呢
  • misqin 发表于 2012-12-27 09:56
    <br/>我也是激素正常,B超显示两边卵巢都有很多小卵泡,医生就断定是多囊。
    <br/><br/>你在治疗了吗
  • 中医治不孕 发表于 2012-12-28 11:17
    <br/>楼主B超检查是怎样的,激素是月经第几天做的检查。
    <br/><br/>第三天还是第四天做的忘记了
  • 桔子58 发表于 2012-12-28 10:13
    <br/>你在治疗了吗
    <br/><br/>嗯,我上次怀上不懂没及时保胎,去检查各项都没问题,就是这个多囊导致的停育的其中原因。听医生的建议吃了两个月的妈富隆
  • misqin 发表于 2012-12-31 10:20
    <br/>嗯,我上次怀上不懂没及时保胎,去检查各项都没问题,就是这个多囊导致的停育的其中原因。听医生的建议吃 ...
    <br/><br/>现在好了吗
  • 现在泡泡没那么多了,一边四个一边九个。打算年后努力造人em71
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复