在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

母乳突然之间就少了大半,看样子是到了该添加奶粉的时候了

• em49全母乳的我突然奶量就少了大半,现在隔三四个小时都只能勉强挤个100ML左右,只能加奶粉混合了.

另我很怀疑的是为什么半个月前我的奶还哗哗地,一次能轻松挤200ML的,现在就突然少了这么多,哎...

打算给宝贝喝美素奶粉,妈妈们帮我建议一下是进口版的好还是港版的好一些呢?另外伊威的米粉系列怎么样,有吃过的没呀?

讨论区
  • 我家一直喝荷兰牛栏,还是本土奶粉好。
  • 我有一次也突然少了啊 那天和老公吵架呢 哭了很久 第二天奶突然少了很多···
  • 雪萝冰丫 发表于 2012-12-26 12:39
    <br/>我家一直喝荷兰牛栏,还是本土奶粉好。
    <br/><br/>宝妈是怎么购买的呢 我现在是在牛栏和美素两个品牌之间选择
  • 啪啦啪啦 发表于 2012-12-26 12:40
    <br/>我有一次也突然少了啊 那天和老公吵架呢 哭了很久 第二天奶突然少了很多··· ...
    <br/><br/>吵架情绪变化大可能会有影响,问题是我的情绪一直蛮好的呢,不知道会不会是我吃了什么缩奶的东西自己还不知道
  • 泡哦哦 发表于 2012-12-26 12:52
    <br/>吵架情绪变化大可能会有影响,问题是我的情绪一直蛮好的呢,不知道会不会是我吃了什么缩奶的东西自己还不知 ...
    <br/><br/>吃了寒凉的东西吧 螃蟹什么的
  • 啪啦啪啦 发表于 2012-12-26 13:08
    <br/>吃了寒凉的东西吧 螃蟹什么的
    <br/><br/>没吃螃蟹呢,可疑的食物是萝卜干炒腊肉,会是它吗?
  • 挤不出来不等于没有奶啊!宝宝吸吸就有了,不要以吸奶器挤出的奶量为准。
  • 我也觉得最近奶少好多。。。上班了就是不一样额
    <br/>祈祷奶量增多吧  em25
  • 宝宝满四个月开始上班,坚持纯母乳6个多月,最近这几天奶量突然减少
    <br/>混合喂养开始了,每天两顿奶粉3顿母乳加夜奶
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复