在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JM们,帮我看看,我是生化了还是自然流产啊?

• 11月2日的末次月经,18号凌晨和老公做的功课,Plsz测出19日中午强阳。12月4日Zzy弱阳,下午去医院验血,hcg66.1,孕酮86,雌二醇1247。医生说指数偏低让我过几天再去检查。12月9日换家医院,hcg64,孕酮10,雌二醇625。医生说可能没有着床。12月12日继续在第二家医院验血,hcg167,孕酮32。医生担心宫外孕,不敢用药。12月13日hcg199.1,孕酮25。医生要求Bc,喝了两瓶水医生还说尿不够,被逼做了阴超。结果子宫已经卵巢什么都没有,只说回声不均匀,内膜17mm。。12月15日开始出血,和月经差不多。13月16日傍晚流出小鸡蛋大小扁型血块。12月17血检hcg87,医生开了益母草回家吃。之后一直流血到22才完全干净。
    <br/>本人这是第一次怀孕,8月份也做了孕前检查,一切正常。10月份正式备孕,但是错过排卵期无望。11月份顺利怀孕却是这么一个结果。网上也查了资料,不知道什么原因。医生说是自然流产,应该是偶然的,胚胎质量不好。可是自从准备结婚,我老公就很注意了,不敢吃药,加强锻炼。想不出什么原因啊。
    <br/>Ps,本人痛经很严重,试过很多办法都不见明显效果。
    <br/>姐妹们,帮忙看看,我这是生化了还是自然流产了?谢谢啊。还有,我多久能再次备孕啊。85的牛,年纪大了,再迟生娃,单位竞升机会更少了啊。
    讨论区
  • 天使沁沁 | 备孕中
    PS,12月9日下午就开始有褐色的分泌物,一直到15号出血。拜托,好心人给看看啊em41

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是生化,但是医生都不会说是生化,会说流产
    双双快来 发表于 2012-12-26 16:28
    <br/>应该是生化,但是医生都不会说是生化,会说流产
    <br/><br/>那什么时候可以备孕啊?现在需要做什么检查吗?
  • 天使沁沁 发表于 2012-12-26 21:53
    <br/>那什么时候可以备孕啊?现在需要做什么检查吗?
    <br/><br/>我的主治大夫也说我是流产,只有复查没有问题了,好好调理一段时间,医生说最少等3个月再要,我打算等两次DYM后再去做个孕前检查,就继续要,岁数大了拖不起啊,我84呢
    双双快来 发表于 2012-12-27 09:48
    <br/>我的主治大夫也说我是流产,只有复查没有问题了,好好调理一段时间,医生说最少等3个月再要,我打算等两 ...
    <br/><br/>你来了几次Dym了啊?
  • 天使沁沁 发表于 2012-12-27 14:56
    <br/>你来了几次Dym了啊?
    <br/><br/>第一次还没有来,上个月的今天住的院,还在盼望她来呢,不知道周期要多久呢,不过前几天PLSZ测到了强阳,是不是就证明管子是好的?很多人说不能轻易去查管子,会粘连,更麻烦了
    em71em71em67em67
  • 是生化了,生化在某些医生那笼统的被说成流产,真的流产肚子会坠痛,出来一大坨胚胎,而生化就和月经一样,只是血块多点,有点白色的膜,生化没事的不用说担心
    敏希妈妈 发表于 2012-12-29 10:52
    <br/>是生化了,生化在某些医生那笼统的被说成流产,真的流产肚子会坠痛,出来一大坨胚胎,而生化就和月经一样, ...
    <br/><br/>谢谢。顿时有了信心
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复