在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经11月13,12月10日排卵,排卵日同房。孕15天,孕酮23.1,hcg216.3正常吗?

• 末次月经11月13,12月10日排卵,排卵日同房。孕15天,孕酮23.1,hcg216.3正常吗?姐妹们帮忙解答下,谢谢、
    讨论区
  • 话说你的月经周期很长吗?好像有点偏低呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• uvshow 发表于 2012-12-26 11:19
    <br/>话说你的月经周期很长吗?好像有点偏低呢
    <br/><br/>对哦··月经一直不准··最长试过42天哦·一个周期···医生说我最多怀孕两个星期···因为我是用排卵试纸测排卵然后再同房的···亲,你觉得我的血检值都很低是吗?
  • 我也是菜鸟,你问问别人吧。只是我刚查出来我的hcg也低,不过比你高一点点。不过,咱俩情况差不多吧,我11月14号末次月经,大约12月6——10号才排卵吧。
  • uvshow 发表于 2012-12-26 11:28
    <br/>我也是菜鸟,你问问别人吧。只是我刚查出来我的hcg也低,不过比你高一点点。不过,咱俩情况差不多吧,我11 ...
    <br/><br/>一周后继续血检····到时再问问医生了···加油··我们的宝宝都要平安顺利的出生·····
  • dpycherry 发表于 2012-12-26 11:33
    <br/>一周后继续血检····到时再问问医生了···加油··我们的宝宝都要平安顺利的出生····· ...
    <br/><br/>我心里现在这个忐忑啊!我打算3天后再去查,等不到一周了
  • uvshow 发表于 2012-12-26 11:35
    <br/>我心里现在这个忐忑啊!我打算3天后再去查,等不到一周了
    <br/><br/>没事的··胎儿大小应该是按排卵那天开始算的···因为我们周期长啊···别担心···心态很重要的···
  • dpycherry 发表于 2012-12-26 11:37
    <br/>没事的··胎儿大小应该是按排卵那天开始算的···因为我们周期长啊···别担心···心态很重要的·· ...
    <br/><br/>那个hcg要隔天翻倍增长才是好的。你平时也多测测试纸,隔天有明显加深的话,应该就问题不大的。
  • 我刚才看到一个帖子,推荐给你看看。http://m.bozhong.com/thread-3588288-1-1.html
    <br/>
  • 糊里糊涂s | 备孕中
    貌似是低的吧,我11月6日月经,30号才排卵,上周测孕酮68,HCG 9480,不过也许你着床晚吧?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复