在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中国版可瑞康换新西兰本土版可瑞康需要转奶吗

•          宝宝40多天了,刚生下来后吃的是朋友介绍的安婴儿,在喂养的11天上,发现安婴儿有油臭味。因为在坐月子不可以外出,就让老公去给宝宝买可瑞康的奶粉。结果也不晓得老公听推销的人说了什么,买了桶合生元的超级呵护婴儿配方奶粉回来。486一听,真心贵啊。可是宝宝吃了后有点不适应,上火,大便墨绿色还特臭,像烂鸡蛋一样。在吃第二听的时候决定跟宝宝换成可瑞康。可是我家宝宝吃的可瑞康是中国版,在网上看了一下,纠结很久,想换成新西兰本土版的可瑞康。据我所知中国版的和新西兰版配方一样,只是中国版添加了蔗糖和麦芽糊精,配方一样应该不用转奶吧,都说宝宝换一次奶粉相当于洗一次胃,但是配方一样应该不存在洗胃一说吧。希望可以从姐妹们这里取点经,大家给我些意见,谢谢啊!

讨论区
  • 爱心妈妈1
    这个还不知道。。
  • 喝杯淡茶 发表于 2012-12-25 15:11
    <br/>都要,我k粉1段转2段都转了的,又不麻烦,转转防万一呢。
    <br/><br/>那相当于是宝宝一个多月就换四种奶粉了。。。。会不会有影响?
  • 我们新西兰版本的接不上就吃国内版本的,到货了再吃新西兰的,这样断断续续的,我们直接吃的,不过每个宝宝不一样,不好说。
  • 李龚一 发表于 2012-12-25 15:40
    <br/>我们新西兰版本的接不上就吃国内版本的,到货了再吃新西兰的,这样断断续续的,我们直接吃的,不过每个宝宝 ...
    <br/><br/>那你家宝宝吃了之后有什么不适应的么?是多大的小孩啊?我儿子才四十多天呢,可以么?
  • 李龚一 发表于 2012-12-25 15:40
    <br/>我们新西兰版本的接不上就吃国内版本的,到货了再吃新西兰的,这样断断续续的,我们直接吃的,不过每个宝宝 ...
    <br/><br/>请问你的新西兰版的在哪买的呢?能给一地址不?
  • 爱心妈妈1
    蔗糖糊精不是二段才加么?一段也有?
  • <br/><br/>
    .糖inG. 发表于 2012-12-25 16:55
    <br/>那你家宝宝吃了之后有什么不适应的么?是多大的小孩啊?我儿子才四十多天呢,可以么? ...
    <br/>
    <br/>没有啊,我家快五个月了。每个孩子不一样,我不敢保证哦。
  • xytbuaa 发表于 2012-12-28 08:57
    <br/>请问你的新西兰版的在哪买的呢?能给一地址不?
    <br/><br/>是我们本地的代购。目前断货。
  • 最好是转,宝宝肠胃弱啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复