在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做完羊穿,配的保胎药要吃吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    em25

最佳答案

曾红波 查看完整内容

这个必须要吃,是预防宫缩用的。
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 要吃,羊水穿刺对子宫是有刺激性的。
    <br/>这手术并不象医生宣传的那么无害,至少孕晚期的胎膜早破的原因之一,就是做过羊水穿刺术。
  • 常常妈妈 发表于 2012-12-25 10:41
    <br/>这个必须要吃,是预防宫缩用的。
    <br/><br/>好的,谢谢你
  • 河边小林 发表于 2012-12-25 10:45
    <br/>要吃,羊水穿刺对子宫是有刺激性的。
    <br/>这手术并不象医生宣传的那么无害,至少孕晚期的胎膜早破的原因之一, ...
    <br/><br/>好的,是那种中药
  • 上周检查三维B超结果,左室强光点,医生建议做脐带穿刺,比羊穿风险更大,我没勇气做,准备过几周再复查吧。祝福楼主和自己都平安度过
  • sammy2001 发表于 2012-12-25 10:50
    <br/>上周检查三维B超结果,左室强光点,医生建议做脐带穿刺,比羊穿风险更大,我没勇气做,准备过几周再复查吧 ...
    <br/><br/>昨天去做羊穿,有个女的就做了脐带穿刺
  • 点点开心 发表于 2012-12-25 11:03
    <br/>昨天去做羊穿,有个女的就做了脐带穿刺
    <br/><br/>觉得你好勇敢
  • sammy2001 发表于 2012-12-25 11:07
    <br/>觉得你好勇敢
    <br/><br/>因为我意外怀孕的,不知道怀孕还喝了一次酒,所以还是尽量注意点,又看到好多人排畸不顺利,还是先做了,安心点
  • 爱心妈妈1
    <br/>        建议吃上哈<br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复