在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

49天B超归来~~~

• 小东西这几天天天害我孕吐,总算没让我白辛苦,em35

胚囊40mm*32mm*13mm  卵黄囊5mm  胚芽5mm 原心搏动可见。

附件列表

原图尺寸 214.08 KB, 下载次数: 14

腹部BC

腹部BC

讨论区
  • 不错噢!我53天:Bc宫内见孕囊大小47*19*45mm,见卵黄囊、胚芽回声及原始心管搏动,CRL13mm(宫内早孕,估测胎龄53天)

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真是羡慕你们,我上个星期四(50天)的时候去做B超,没有看见胚芽,医生说小宝宝可能不好~这个星期四还要去做B超呢~今天去抽血HCG/31190!!!好担心啊~~em25em25em25
  • 我55天,腹部b超,孕囊大小约,29x16mm见少许胚芽及心管搏动。这个胚芽都没单位的。而且孕囊只二个单位,问大夫她说正常,就直接问我要不要吃点孕康。晕,现在大夫我真是不能理解。
  • 淡淡柳眉愁 发表于 2012-12-25 12:16
    <br/>我55天,腹部b超,孕囊大小约,29x16mm见少许胚芽及心管搏动。这个胚芽都没单位的。而且孕囊只二个单位,问 ...
    <br/><br/>她说正常就别担心啦
  • yuling620 发表于 2012-12-24 17:51
    <br/>真是羡慕你们,我上个星期四(50天)的时候去做B超,没有看见胚芽,医生说小宝宝可能不好~这个星期四还要去 ...
    <br/><br/>你的宝宝可能着床得晚呢,别太担心哦
  • papayajuliet 发表于 2012-12-24 17:39
    <br/>不错噢!我53天:Bc宫内见孕囊大小47*19*45mm,见卵黄囊、胚芽回声及原始心管搏动,CRL13mm(宫内早孕,估测 ...
    <br/><br/>我们预产期差不多哦。你宝宝B超图形也是茄子一样的吗?
  • 如影随形1120 发表于 2012-12-25 15:48
    <br/>我们预产期差不多哦。你宝宝B超图形也是茄子一样的吗?
    <br/><br/>茄子!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复