在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒三维照+肚肚照

• 20121220_180602.jpg 20121220_180525.jpg 20121214_173750.jpg 男孩还是女孩啊,好好奇……
    讨论区
  • 小龙的麻麻 发表于 2012-12-24 18:19
    <br/>楼主比我小2周,肚子比我大好多啊。是男宝吗?
    <br/><br/>•••••••五个月B超说腿夹太紧看不出,三维又不给看,哎,还不知道男女呢
  • 毛毛毛宝宝 发表于 2012-12-24 15:25
    <br/>……我发错了,倒过来了……粗的是下面……我27周多
    <br/><br/>mm,你太逗了,我一看这妊娠线吓一跳,太粗了。往下一看,倒了。不过还是挺粗的,肚子也不小。我28周了,感觉肚子小。
  • ccath 发表于 2012-12-25 10:30
    <br/>mm,你太逗了,我一看这妊娠线吓一跳,太粗了。往下一看,倒了。不过还是挺粗的,肚子也不小。我28周了, ...
    <br/><br/>我感觉我完了……肚子又黑又大,现在脖子、腋窝都黑了……不像人样了……
  • 楼主的肚肚好大啊
  • 俊航宝贝 发表于 2012-12-25 10:53
    <br/>楼主的肚肚好大啊
    <br/><br/>28周……这点不要么……我就大了个肚子
  • 我觉得是女宝一枚哦!好清晰的三维!
  • 毛毛毛宝宝 发表于 2012-12-25 10:43
    <br/>我感觉我完了……肚子又黑又大,现在脖子、腋窝都黑了……不像人样了…… ...
    <br/><br/>生完慢慢就好了,我感觉你肚子也挺大的。
  • 刘孟垚 发表于 2012-12-24 15:18
    <br/>你的妊娠线 好粗哦 我的上面都没长呢
    <br/><br/>我的是下面粗,上面很细
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复