在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕囊偏小,有胚芽和胎心

• 亲们,我是孕酮跟HCG一直都不好,打了2周黄体酮,每天20mg,隔天hcg,总共打了4次,2000单位的,今天去复查,孕囊:15x11x13mm,附于右宫底,胚芽6mm,胎心(+)。产检的医生说没问题,叫我不需要打针了,叫我隔一周去检查,但是B超的医生说,孕囊怎么这么小,真的很担心。到底要不要继续打黄体酮跟hcg针呢?

有没有相似经历的mm们,给点建议和意见啊,谢谢啦!
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    这个可以不打,听大夫的吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ♀游游 | 备孕中
    小果果宝 发表于 2012-12-24 16:01
    <br/>这个可以不打,听大夫的吧
    <br/><br/>谢谢mm的安慰,怀个孕真心不容易呢
  • ♀游游 | 备孕中
    今天圣诞节,祝福我的小宝贝节日快乐呢!
  • 爱心妈妈1
    ♀游游 发表于 2012-12-25 11:44
    <br/>今天圣诞节,祝福我的小宝贝节日快乐呢!
    <br/><br/>你现在怎么样?w
  • ♀游游 | 备孕中
    小果果宝 发表于 2012-12-28 10:14
    <br/>你现在怎么样?w
    <br/><br/>昨天去抽血了,54天,孕酮13.8,hcg只有8300多,翻倍还是不好,雌二醇157,比3天前高了些。就是现在b超结果,孕囊的大小跟上次的b超结果不一样,这个很不能理解。胎心,胚芽都很好
  • 爱心妈妈1
    ♀游游 发表于 2012-12-28 10:35
    <br/>昨天去抽血了,54天,孕酮13.8,hcg只有8300多,翻倍还是不好,雌二醇157,比3天前高了些。就是现在b超结 ...
    <br/><br/>恩,有些事大夫也不能解释,尽力吧
  • ♀游游 | 备孕中
    小果果宝 发表于 2012-12-28 11:00
    <br/>恩,有些事大夫也不能解释,尽力吧
    <br/><br/>亲,你现在什么情况了?
  • 游游,我也是孕囊特小,停经61天照的b超只有4w+5d大小,有胎心胎芽,医生做好凖备,可能这个星期去照就未必有胎心胎芽,我每天都打60ng的黄体酮和隔天2000的hcg,现在是很害怕胎停,我是第一次怀孕,每天都有腹痛的感觉,求主耶稣为我保住bb,让宝宝能健康!阿门!
  • 请问大家都怎么样了,我也是同样情况,呜呜,现在不知道要不要保下去
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复