在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好想哭了,今天B超回来了,很难过,未见胚芽

• 从知道怀孕那天开始,就没有一天安心过,好不容易捱过十天来做B超,谁知结果是未风胚芽,555555怎么办

姐妹们帮我看看我这是什么情况

B超检查所见:

子宫长径69MM,宽径56MM,厚径54MM。

宫腔内见1个无回声区,周边见光晕,最大径约21MM,内可见卵黄囊,未见胚芽。

B超诊断:

宫内妊娠,如5+周大小。

双侧附件未见明显异常。

孕酮72.48nmol/L

hgc47812.00

大家帮我看看,我这到底是什么情况?情况乐观吗?真的很难过,医生又叫过十天去照一次,一次次的十天,我精神都快崩溃了.

讨论区
  • 5周加还小吧,MM等大的时候再去看应该都有了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• pnsqfldbaobao 发表于 2012-12-24 11:43
    <br/>5周加还小吧,MM等大的时候再去看应该都有了
    <br/><br/>但我几年前有过一次是空囊的,所以这次真的很怕。所有人都不明白我的担心。
  • 你太早去bc了, 一般最好8周再去咯
  • 还有,补充下,我是11月7号末次月经的。现在算起来,好像不止5+周吧
  • 月光姑娘 发表于 2012-12-24 11:47
    <br/>你太早去bc了, 一般最好8周再去咯
    <br/><br/>我14号去看医生,是医生叫我过十天去照的
  • 红色-法拉利 发表于 2012-12-24 11:48
    <br/>我14号去看医生,是医生叫我过十天去照的
    <br/><br/>有時候不要完全相信醫生的話, 現在無良醫生也多! 我建議8周去最好. 我家老大我也是49天去的, 當時照普通b超就照不到, 當時嚇死我了, 後來改陰道bc才照到的.
    <br/>現在懷老二, 我都想12周再去了
  • 月光姑娘 发表于 2012-12-24 11:51
    <br/>有時候不要完全相信醫生的話, 現在無良醫生也多! 我建議8周去最好. 我家老大我也是49天去的, 當時照普通b ...
    <br/><br/>听到你这样说,我放心点了,但是总是安不下心来,毕竟这是好不容易才要来的宝宝,我真怕
  • 还可以再等等···有的时候没那么早看到胎芽的!
  • 楼主你的宝宝真的还小,检查的太早了吧?我现在7周+5,都还没有去检查,我在之前也有过空囊也就是胚亡,其实心里也挺担心,但是得自我调节呀,越是这样想就越影响宝宝的发育,我打算9周时去检查,只要确定是不是在成长就OK了,你也等等再去吧,过10天也有点早,有些着床晚所以不能按照医生的计算方法,没有异常等将近三个月在检查就行了吧,我是这样想的em71
回复层主
已有162条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复