在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周建卡

•         昨天一早去医院建卡,B超显示宝宝头臀长62mm~双顶径24mm~心跳156次/分~羊水29mm~BC师说我宝宝偏小一周多~em27怎么看偏小还是偏大啊~~~~本来还要做尿常规的~结果直到回家都完全没有感觉~只能改天到婆婆那里做了~~~~由于婆婆是妇产科医生~和建卡医院的师生熟的~医生连我的报告都没看~我郁闷的啦~~~~~~
    讨论区
  • 妈呀你的不偏小了啊,我的12周2天去建卡的,我的头臂长有56MM,我的还没有双顶径的长度呢,不知道没长还是怎么的。而且我的B超测出来的生理值和我的停经天数是吻合的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yishuang1984 发表于 2012-12-24 09:10
    <br/>妈呀你的不偏小了啊,我的12周2天去建卡的,我的头臂长有56MM,我的还没有双顶径的长度呢,不知道没长还是 ...
    <br/><br/>但是BC师说我的偏小一周多啊~说现在10周到11周之间~但是我已经停经12周了~~~
  • 裔之小猪 发表于 2012-12-24 09:11
    <br/>但是BC师说我的偏小一周多啊~说现在10周到11周之间~但是我已经停经12周了~~~ ...
    <br/><br/>那就不明白了,网上你查下很多12周的都是40多或50多呢,60的算大了
  • yishuang1984 发表于 2012-12-24 09:17
    <br/>那就不明白了,网上你查下很多12周的都是40多或50多呢,60的算大了
    <br/><br/>好吧呵呵~反正我觉得我家宝宝不会小的哈哈~我和我老公都比较高~~~~之前看到一个帖子说她宝宝双顶径25mm~bc显示怀孕13W+~
  • 裔之小猪 发表于 2012-12-24 09:27
    <br/>好吧呵呵~反正我觉得我家宝宝不会小的哈哈~我和我老公都比较高~~~~之前看到一个帖子说她宝宝双顶径25mm~b ...
    <br/><br/>是啊,双顶径是13周才有的数据,我觉得你宝宝还偏大几天的
    <br/>
  • yishuang1984 发表于 2012-12-24 09:40
    <br/>是啊,双顶径是13周才有的数据,我觉得你宝宝还偏大几天的
    <br/><br/>反正听医生的咯呵呵~宝宝没问题就好~
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复