在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家进来报数据啊~~孕妈妈进来看一下,怀孕12W+5D,胎儿应该多大?

• 网上有的说12周末应该有6.5CM,到了13周就应该有7.5-9CM。但是有的说12周:胎儿长到4.58厘米。今天B超做出来才5.87CM,是不是偏小了???正常到底应该多少?有没有过来人进来帮忙看一下啊~~~~
    讨论区
  • 老规矩, 自己顶一下先,不要沉

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我十二周53,,所以应该差不多
  • 我是罗罗 发表于 2012-12-23 20:38
    <br/>我十二周53,,所以应该差不多
    <br/><br/>吓死我了,看了有很多种说法,都不知道应该是哪个长度才是正常的了。。。MM,你12周几天去查的啊???
  • yaoshengerzi 发表于 2012-12-23 20:38
    <br/>吓死我了,看了有很多种说法,都不知道应该是哪个长度才是正常的了。。。MM,你12周几天去查的啊??? ...
    <br/><br/>十二周一天,做出来说正好十二周,
  • 我是罗罗 发表于 2012-12-23 20:39
    <br/>十二周一天,做出来说正好十二周,
    <br/><br/>我12周少一天的时候是5.08,就怕发育的慢啊~~~
  • 18号BC检查12W+4D,有62mm,你这也正常的
  • 记得我12w+4的时候6.1
  • yaoshengerzi 发表于 2012-12-23 20:41
    <br/>我12周少一天的时候是5.08,就怕发育的慢啊~~~
    <br/><br/>正常的吧,咱俩差不多…
  • 雨汐 发表于 2012-12-23 20:41
    <br/>18号BC检查12W+4D,有62mm,你这也正常的
    <br/><br/>谢谢MM,到了13周开始是不是长的就比较快了啊???
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复