在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看我的宝宝还有希望吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决

末次月经11月3号 (月经周期30-35天)

12月12号试纸测到强阳

12月13号去医院检查  孕囊0.5X0.4 孕酮72.59nmol/l  HCG 2136 miu/ml  大夫说孕酮和HCG都偏低 开了地屈孕酮和参茸保胎

今天12月23号去复查B超检查 孕囊0.8X0.6 只长了一点点 没有胎芽和胎心  大夫说长的太慢了 又测了孕酮和HCG 要明天下午才能出结果 

前一阵子偶尔肚子会疼一两下 最近对也不疼了 没有出血 现在的心情很不好,担心宝宝有问题。姐妹们帮忙看看   

12月24号去拿个结果下午去拿了孕酮结果,孕酮降到了49.46nmol/l  HCG才5506miu/ml  大夫又给开了十天的黄体酮针,让十天以后复查,看到结果我心都凉了,宝宝一定要坚强啊,十天以后不要让妈妈失望!

讨论区
  • 小果果宝 发表于 2012-12-23 16:04
    <br/>孕囊小没事,重要的是10天涨的不多,密切关注吧
    <br/><br/>想我这种情况10天长到多少是正常的呢?
  • 糖果baby123 发表于 2012-12-23 16:22
    <br/>别担心的,她后来就没去B超,知道3个多月直接去听胎心,建卡的时候照了B超
    <br/> ...
    <br/><br/>现在只能等了,希望宝宝可以健康成长em25em25em25
  • 不能沉呀,姐妹们再帮我看看吧
  • 我的指标还不如你,现在孩子恐怕是没了。我没有任何经验,只能帮你顶了。祝福你和你的宝宝!
  • 时光倒流314 发表于 2012-12-23 17:57
    <br/>我的指标还不如你,现在孩子恐怕是没了。我没有任何经验,只能帮你顶了。祝福你和你的宝宝! ...
    <br/><br/>谢谢你,也祝福你和你的宝宝
  • 42242859 发表于 2012-12-23 19:48
    <br/>谢谢你,也祝福你和你的宝宝
    <br/><br/>呵呵,我得努力迎接宝宝回来了
  • 首先,你要保持一个平稳的情绪
    <br/>然后,要保持一个乐观的心情
    <br/>因为这两点都是跟宝宝息息相关的
    <br/>最后,你要相信宝宝是很坚强的,一定没问题
    <br/>我当时44天BC没有胎心,医生让我十天之后去复查BC我都没去
    <br/>就坚信宝宝没问题的
    <br/>现在18W啦,一切安好
  • 小百万的妈妈 发表于 2012-12-24 09:28
    <br/>首先,你要保持一个平稳的情绪
    <br/>然后,要保持一个乐观的心情
    <br/>因为这两点都是跟宝宝息息相关的
    <br/>
    <br/><br/>前几天心情一直不好,不知道是不是这个原因宝宝长的慢。以后每天都要开心,坚信我的宝宝一定会没事的。
  • 只要孩子有生命力,肯定要鼓励啊!
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复