在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

应该是好孕了吧。。。。。。。。。

• 大家帮我看看,实在是睡不着,压力大的呢

我是2月18号的月经

5号6号PL  5号下午5时AA  晚上11点AA

下面是3号之后的PLSZ

plsz

ZZY

zzy

体温一直都很高的 但也不是一直上升  最低36.9度  最高37.2度 有高有低

应该是中了吧?em25

讨论区
  • zxr383971011yy 发表于 2012-3-19 00:32
    <br/>还有姓花的吗????
    <br/><br/>他们有一个地方都是姓花的  有的姓花的跟姓花的结婚
  • wxysai 发表于 2012-3-19 00:44
    <br/>我老公是我认识的第一个姓花的
    <br/><br/>姓花的本来就少之又少的,我们有缘的,你在哪个城市的
  • 花太太 发表于 2012-3-19 00:48
    <br/>姓花的本来就少之又少的,我们有缘的,你在哪个城市的
    <br/><br/>我江苏的 你呢
    <br/>
  • 晕啊,我老公老家也是江苏的,你老公不会是花家大队的吧,是不是在丹阳啊
  • 据说弱阳变浅就会生化,查了书,说是出血之后才有生化和宫外的危险,幸亏我没出血也没肚子疼,也接近强阳了,我等着足日做b超。
  • 花太太 发表于 2012-3-19 00:51
    <br/>晕啊,我老公老家也是江苏的,你老公不会是花家大队的吧,是不是在丹阳啊 ...
    <br/><br/>不是的哦  江苏很大的  我老公是泰州的
  • wxysai 发表于 2012-3-19 00:55
    <br/>不是的哦  江苏很大的  我老公是泰州的
    <br/><br/>哦,那总之是江苏的,真的很难得啊
  • wxysai 发表于 2012-3-19 00:55
    <br/>不是的哦  江苏很大的  我老公是泰州的
    <br/><br/>我只知道山东泰安~
  • eeeeease 发表于 2012-3-19 00:53
    <br/>据说弱阳变浅就会生化,查了书,说是出血之后才有生化和宫外的危险,幸亏我没出血也没肚子疼,也接近强阳了 ...
    <br/><br/>em25一定都要顺顺利利的,伤不起啊
    <br/>
  • wxysai 发表于 2012-3-18 23:52
    <br/>多久能到医院确定啊?
    <br/><br/>花太太,pl后10天就可以去医院,不过建议晚点去,不然测出来是怀孕了,但是刚测值低你还要担心,可以等到有粉印再去
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复