在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维归来 看看我家的小小军 24W+5做的四维 显示一切正常 看看我家的宝宝 只是觉得好丑哦 是不是在妈妈肚子里的宝宝都是这样啊

• f.jpg e.jpg c.jpg a.jpg g.jpg

附件列表

原图尺寸 14.58 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 15.18 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 14.58 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 13.19 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 13.3 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 13.19 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 15.18 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 13.3 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 23.35 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 14.14 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 13.49 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • em25em25em25
    <br/>亲,都是这样的!!!
    <br/>不要有多余的担心哦!!!
    <br/>祝宝宝健康成长,妈妈安心!!
    <br/>
    <br/>需要香港好心情婴幼儿用品找我啊,跳楼价!!!
    <br/>网店实体店绝无第二家如此低价!!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em14差不多是这样吧,而且你的宝宝看着像个男孩子呢
  • 拍的真清楚啊  每个孩子都不一样的 我也发过我的四维帖子 就没你的清楚
  • 四维拍的很好啊,我的也没有这么清楚,说实话看不出来象谁
    <br/>小宝宝变化会很大的,生出来一天一个样,何况现在只是四维
    <br/>都是可爱娃娃,哈哈
  • 挺好看的嘛,多秀气的宝宝
  • 绿眉 发表于 2012-3-18 23:08
    <br/>差不多是这样吧,而且你的宝宝看着像个男孩子呢
    <br/><br/>男女倒是都行  只是 要漂亮点哦  呵呵em41
  • yuri-lau 发表于 2012-3-18 23:48
    <br/>好性感的嘴唇...
    <br/><br/>呵呵 是吧 厚嘴唇 小丑娃em30
  • 顺其自然然然然 发表于 2012-3-18 23:57
    <br/>拍的真清楚啊  每个孩子都不一样的 我也发过我的四维帖子 就没你的清楚
    <br/><br/>呵呵 可能照的时候角度不同 呵呵em37
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复