在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次验血,JM们帮忙看看,这指标怎么样呀?

• 末次月经11月15日,12月4日排卵
    12月16日绒毛膜促性腺激素46.7mIU/ml,孕酮18.8ng/ml
    12月22日绒毛膜促性腺激素 664 mIU/ml,孕酮 20.2 ng/ml
    今年8月验过六项激素,当时孕酮偏低0.4
    ng/ml 

这个情况阿正常,现未有不适也没有出血,验血的医院让吃孕酮片及中药,因为近所以验血就去了那家,但让医生的同学去问他们医院产科的医生让先别吃药,说是本来就验得早是比较低的,没什么不适等到50BC看,我到底吃不吃药,这个指标怎么样啊?
    讨论区
  • 我觉的还是吃吧、~~~~放心些呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 老实说不是很好,翻的,你中间都隔了6天,可以自己算下,隔天翻倍,最好隔天抽血看翻倍
  • 安小沫 发表于 2012-12-22 16:34
    老实说不是很好,翻的,你中间都隔了6天,可以自己算下,隔天翻倍,最好隔天抽血看翻倍 ...

四十多六天翻到六百多不正常嘛我算隔天翻还有得多呢,比如说16号50不到,那就18号翻到100,20号翻到200,22号不就翻到400嘛?不是这么算的?
  • 我第一次抽血五十多,隔两天就四百多了,你可以搜下百度怎么算翻倍,保佑都顺顺利利em25em25em25
  • 安小沫 发表于 2012-12-22 16:46
    <br/>我第一次抽血五十多,隔两天就四百多了,你可以搜下百度怎么算翻倍,保佑都顺顺利利[:em25 ...
    <br/><br/>好的谢谢
  • 安小沫 发表于 2012-12-22 16:46
    <br/>我第一次抽血五十多,隔两天就四百多了,你可以搜下百度怎么算翻倍,保佑都顺顺利利[:em25 ...
    <br/><br/>查了在线问了医院,说48小时翻倍超66%,就算比较正常的,六天正好是三个48小时,这样算下来还行了,反正希望一切顺利,要么就下周再去验一下血看看罗,反正BC准备晚些去做
  • 孕酮看到是不是超20问题就不大~~因为我原来没怀之前孕酮也偏低的
  • 等待宝宝多多 | 备孕中
    emilyzhouyu 发表于 2012-12-22 16:37<br/>本帖最后由 emilyzhouyu 于 2012-12-22 16:40 编辑 安小沫 发表于 2012-12-22 16:34
    <br/>老实说不是很好,翻 ...
    <br/><br/>我也觉得翻倍的很好。
  • emilyzhouyu 发表于 2012-12-22 17:23
    <br/>查了在线问了医院,说48小时翻倍超66%,就算比较正常的,六天正好是三个48小时,这样算下来还行了,反正 ...
    <br/><br/>嗯,每个人要跟自身的比,翻倍好就好
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复