在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月7号预产期.37周BC数据

• 宝宝双顶径96.骨股长73,.胎盘成熟度2+,羊水指数86MM,羊水透声尚佳. 宝宝是不是很大? 想知道宝宝大概多少斤
    讨论区
  • em17。。。。。
  • 轩轩麻麻 发表于 2012-12-23 14:21
    <br/>医生说是B超数据加上腹围宫高的数据才最准哦
    <br/><br/>腹围宫高?那我的好大啊,宫高36,腹围114了都……那我就不知道咋算了
  • lanlan_yang 发表于 2012-12-23 16:04
    <br/>宝妈特别补什么了吗?腿长这麽长,我32+股骨长6.0  36+才6.6  担心中~~有没有好的建议? ...
    <br/><br/>那段时间刚刚买了个隔水电炖盅,图新鲜,每天都喝汤,不是筒骨汤就是尾龙骨汤,最不济也是鸡汤。总之就是多喝汤,坚持补钙。其他没什么特别的,当时医生也说还在长呢,不用担心的
  • 爱心妈妈1
    桃子小妖 发表于 2012-12-25 15:05
    <br/>那段时间刚刚买了个隔水电炖盅,图新鲜,每天都喝汤,不是筒骨汤就是尾龙骨汤,最不济也是鸡汤。总之就是 ...
    <br/><br/>恩,好的!宝妈要生了哦!记得上来晒晒宝宝!
  • lanlan_yang 发表于 2012-12-25 17:47
    <br/>恩,好的!宝妈要生了哦!记得上来晒晒宝宝!
    <br/><br/>忘了说了,我妹说每天吃鸡蛋宝宝会长的很快。我这段时间每天早上都是吃瘦肉瑶柱鸡蛋粥或牛肉鸡蛋粥。基本上每天都要吃一个土鸡蛋
    <br/>不知道和这个有没有关系呢
  • 爱心妈妈1
    桃子小妖 发表于 2012-12-26 10:35
    <br/>忘了说了,我妹说每天吃鸡蛋宝宝会长的很快。我这段时间每天早上都是吃瘦肉瑶柱鸡蛋粥或牛肉鸡蛋粥。基本 ...
    <br/><br/>恩,好的!em38谢谢宝妈
  • 我现在好怕宝宝长得太大我顺不出来呢
    <br/>现在6斤8两还是比较合适的,再大就怕我顺不出来了
  • 轩轩麻麻 发表于 2012-12-22 23:29
    <br/>我38周B超,宝宝双顶项94MM,腹围322MM,股骨72MM,医生估重是6斤8哦
    <br/><br/>我38+2的时候B超,宝宝双顶径9.4cm,腹围34.1cm,股骨7.5cM,医生估重也是6斤8呢
  • 这样啊,我也不懂医生是什么算的,我问她宝宝有多重,她就在我卡上写了估计3400G左右
  • 轩轩麻麻 发表于 2012-12-26 19:37
    <br/>这样啊,我也不懂医生是什么算的,我问她宝宝有多重,她就在我卡上写了估计3400G左右 ...
    <br/><br/>嘿嘿 我23号生了男宝.7斤3两 提前了半个月
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复