在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39周的肚肚,期待卸货啊

• IMG_20121221_202213.jpg em28好想卸货啊,预产期27号,39周+1,37周+2双顶径95了 。
    讨论区
  • 我也天天盼着快点发动,与我二宝见面.em25em25em25
  • 离预产期还有9天 宝宝一点要出来的意思都没有,而且还很淘气总是吓唬我!每天提心吊胆的! 每天都盼着宝宝早点发动!
  • 小c暖暖 发表于 2012-12-21 21:26
    <br/>我也超级想,天天盼
    <br/><br/>希望宝赶紧出来哈。
  • 俺哩个乖 发表于 2012-12-21 22:44
    <br/>预产期比你晚一天,也正焦急的等待呢。。。
    <br/>现在好痛苦啊,晚上睡觉更痛苦,今天下午又开始屁股疼,疼得都 ...
    <br/><br/>我其他还好,比较利落,就是入盆后下面好涨。
  • 健康林宝贝 发表于 2012-12-21 22:46
    <br/>我也很期待!
    <br/><br/>让宝宝加油呢。
  • carolxu0576 发表于 2012-12-22 09:36
    <br/>和楼主肚子差不多,正天天盼望发动呢
    <br/><br/>加油啊。
  • lvvnaa 发表于 2012-12-22 10:05
    <br/>同感啊,盼着宝宝早点发动呢
    <br/><br/>早点卸货就完成任务啦。
  • 至尊宝贝222 发表于 2012-12-22 10:06
    <br/>催催我家淡定的宝宝···
    <br/><br/>一起催催。
  • 2012evaberge 发表于 2012-12-22 10:15
    <br/>我们家的也是...好像也还不愿意出来,呵呵.看来里面真的很舒服,哈哈.
    <br/><br/>宝宝都太懒了,哈哈。
  • 福气2012 发表于 2012-12-22 10:28
    <br/>楼主的肚子好尖啊,看看你们的肚子觉得我的算小的,也期待尽快卸货。。。 ...
    <br/><br/>医生还说我肚子不大呢,主要我瘦,肚子紧的。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复