在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕45,有些问题请教一下JMM 有跟我一样症状的吗

•    末次月经11月6号,是月经的第19天 也就是11月25号排卵怀孕的,月经周期很正常,都是30天,我觉得我是排卵比较晚的,有知道的JMM能告诉我,我是不是算排卵比较晚的呢。

今天是第45天还没有 去医院,没有验血,准备8周去做BC,现在症状是下午会头晕,浑身无力,没有精神,胃里恶心,胸闷,胸胀,饿的时候胃里难受,喜欢吃酸的东西,但是胃口不是很好,现在每天吃的东西还没有怀孕前吃的多,这些吗我觉得都正常,可是人家不是说晨吐吗,可是我早上不恶心,半夜会胃里难受,嗓子眼觉得有东西,也吐不出来,弄的我老是醒睡不好,还老公也休息不好,有跟我一样症状的JMM吗,有45天去做BC看到胚芽的吗。

讨论区
  • 我也这样   没事   应该能看见胎心什么的 我昨天46天照胎心胎芽都看见了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小毓毓宝贝 发表于 2012-12-21 18:31
    <br/>我也这样   没事   应该能看见胎心什么的 我昨天46天照胎心胎芽都看见了
    <br/><br/> 谢谢回复,你46天都看见胚芽了,好羡慕啊,老公回来。跟他商量商量,我也去照BC,我排卵晚怕照不出来啊,
  • 我和楼主一样是11月6号的末次月经,但计算的预产期好像不一样,但算日子我们也差不多的啦,我是准备下个月初去,也就是快八周的时候,建议你也一样,假如你发育得比较晚,暂时看不见,那你不是还是得等一两周继续bc,,bc做多了不好额,在等几天吧。感觉你急了,我从怀孕到现在一点孕期反映都没,都要忍着淡定额em25
  • 这样算的话,楼主应该是孕40天呢。
    <br/>我的医生是叫我50天时做b超。
    <br/>楼主可以参考啦。(*¯︶¯*)
  • 瑶の远 发表于 2012-12-21 19:13
    <br/>我和楼主一样是11月6号的末次月经,但计算的预产期好像不一样,但算日子我们也差不多的啦,我是准备下个月 ...
    <br/><br/>我是从末次月经6号开始算的多少天,医院的朋友说是这样算的,你好幸福啊没有一点反应吗
  • 黑色西装 发表于 2012-12-21 19:18
    <br/>我是从末次月经6号开始算的多少天,医院的朋友说是这样算的,你好幸福啊没有一点反应吗 ...
    <br/><br/>我是在百度算的,我周期也是30天,算出来就是八月15了。。。我和你一样的日子,但我基本没有什么孕期的反映,看见很多人说什么没反映怕胎停什么的,看得我心惊胆颤的,但我觉得没有见红应该没事,我心里也想知道宝宝好不好,但还是忍着八周去看,不然去早了还看不见又东想西想了,em26
  • 瑶の远 发表于 2012-12-21 19:25
    <br/>我是在百度算的,我周期也是30天,算出来就是八月15了。。。我和你一样的日子,但我基本没有什么孕期的反 ...
    <br/><br/>我是按28天周期算的,这样算就跟6号到今天的天数一样了,我在播种网上算的
  • 于程宝儿 发表于 2012-12-21 19:17
    <br/>这样算的话,楼主应该是孕40天呢。
    <br/>我的医生是叫我50天时做b超。
    <br/>楼主可以参考啦。(*¯︶¯*) ...
    <br/><br/>我从末次月经第一天算的是45天啊,想问你一下,我是排卵晚吗,所以实际天数是40天
  • 爱心妈妈1
    60天的时候去保守一点。
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复