在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看看我的性激素六项,医生说没大问题

• 昨天大姨妈第三天,去找医生开了单子检查

结果如下:

今天早上给医生看结果,医生说从检查结果上看没什么大问题,只是说指数都不是很高。。
    讨论区
  • 貌似E2有一点低了~我昨天的做的,要2个工作日才能取报告~
    <br/>p还是等月经第21天或者高温的第7天再去验吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• luckchen711 | 备孕中
    我停胎清宫后也是在中医院吃中药调理的,LZ找的是哪位医生啊,我性激素检查泌乳素高了2个点,孕铜有点低,这可能是这次停胎的原因,医生说我需要吃中药调理
  • luckchen711 发表于 2012-12-21 13:38
    <br/>我停胎清宫后也是在中医院吃中药调理的,LZ找的是哪位医生啊,我性激素检查泌乳素高了2个点,孕铜有点低, ...
    <br/><br/>妇科副主任李红梅。。
    <br/>我一直在吃中药调理月经,吃了快两个月了才查的激素。。
    <br/>医生让我一直量基础体温,反正体温一般般,医生说黄体功能还是不好。。
    <br/>所以单从激素上看问题不太大。。虽然雌二醇低了点,但是医生说主要看前两个,促黄体生成素和睾酮,这两个指数是正常的就还好,没大问题。。
  • ﹎ˇMˇanˇ | 备孕中
    哪里!你的睾酮明显太高了!而且你还是月经第二天去抽的血,我的睾酮才2.35,医生说是正常了!我自己都还在怀疑是不是高了呢!
  • ﹎ˇMˇanˇ 发表于 2013-4-5 20:13
    <br/>哪里!你的睾酮明显太高了!而且你还是月经第二天去抽的血,我的睾酮才2.35,医生说是正常了!我自己都还在 ...
    <br/><br/>睾酮的参考值是9.8到117啊。。我的算中等而已吧。。。
    ㈦絔哖后 发表于 2013-4-7 19:34
    <br/>睾酮的参考值是9.8到117啊。。我的算中等而已吧。。。
    <br/><br/>不是吧,9.8?太高了吧?
  • ﹎ˇMˇanˇ 发表于 2013-4-27 22:37
    <br/>不是吧,9.8?太高了吧?
    <br/><br/>
    <br/>我这边为什么都不一样啊
  • ﹎ˇMˇanˇ 发表于 2013-4-27 22:37
    <br/><br/>http://riji.bozhong.com/forum.ph ... 37228017&extra=
    ﹎ˇMˇanˇ 发表于 2013-4-27 22:37
    <br/><br/>真的高了,我的2.45都说高
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复