在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.31预产期 求宝宝发动,求规律阵痛

• 12.31预产期  宝宝这两天很淡定,医生住院单都开好了,求宝宝早点发动,求规律阵痛em25em25em25

讨论区
  • 我也来凑凑热闹,希望宝宝39周发动~~越到后面心里越着急~~哎
  • 我和楼主同一天预产期,下午有点血丝了,,
  • 同愿!!!!
  • em27不想宝宝那么早出来
  • jinjia8023 发表于 2012-12-20 19:13
    <br/>28号的,求阵痛,求见红啊!
    <br/><br/>呵呵一天,淡定
  • 薛唐儿 发表于 2012-12-20 19:37
    <br/>我现在求这些也没用。臀围。
    <br/><br/>预产期一样  也姓薛的  我的也是不能顺 只能剖  好巧哦
  • 帆TA崽崽 发表于 2012-12-21 09:27
    <br/>求见红。。。天天尿尿都要看下。。。。快见红。。。
    <br/><br/>同感   每天神经兮兮的 !
  • RE: 12.31预产期 求宝宝发动,求规律阵痛

雪儿安 发表于 2012-12-22 07:26

预产期一样  也姓薛的  我的也是不能顺 只能剖  好巧哦

我今天剖腹了。早上七点三十八分。宝宝八斤六两。男孩
  • 这么早医生就开好住院单了呀,我昨天痛的比较厉害去医院还是被撵回来了em27
  • 薛唐儿 发表于 2012-12-22 22:00
    <br/>我今天剖腹了。早上七点三十八分。宝宝八斤六两。男孩
    <br/><br/>真速度!我也想提前 可是老公不让 说我瞎折腾 真是羡慕
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复