在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍情况,请大家帮我看看有无翻倍

• 11.14号 hcg:1300 孕酮:52.2

11.18号 hcg:3925 孕酮:52.3
    请各位帮看看是不是翻倍不理想,需要打hcg的针吗?
    在线等答复!谢谢em25em27

讨论区
  • 有了解的姐妹,帮忙看下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有人回复我。。em29
  • 查完为什么不问问医生呢,这里大家都是靠猜的不专业
  • vickyloveharry 发表于 2012-12-20 09:15
    <br/>查完为什么不问问医生呢,这里大家都是靠猜的不专业
    <br/><br/>是我老公上班帮我拿的结果。我一直在家休息。所以没有及时问医生。看看有经验的姐妹们知道不知道。自己比较急
  • УОǒОУ 发表于 2012-12-20 09:21
    <br/>是我老公上班帮我拿的结果。我一直在家休息。所以没有及时问医生。看看有经验的姐妹们知道不知道。自己比 ...
    <br/><br/>亲,你怀孕多久了啊
  • vickyloveharry 发表于 2012-12-20 09:27
    <br/>亲,你怀孕多久了啊
    <br/><br/>我去医院检测的排卵日是11.26日,我25日和27日都用同方。这样
    <br/>12.10日HCG:340 孕酮:78   
    <br/>12.14日 hcg:1300 孕酮:52.2
    <br/>12.18号 hcg:3925 孕酮:52.3
    <br/>
    <br/>不好意思。上面的日期写错了。是12月
    <br/>
    <br/>
  • УОǒОУ 发表于 2012-12-20 09:32
    <br/>我去医院检测的排卵日是11.26日,我25日和27日都用同方。这样
    <br/>12.10日HCG:340 孕酮:78   
    <br/>12.14日 hcg:1 ...
    <br/><br/>你末次月经是几号?
  • vickyloveharry 发表于 2012-12-20 09:39
    <br/>你末次月经是几号?
    <br/><br/>11.01号。我月经都会推迟10天。
  • УОǒОУ 发表于 2012-12-20 09:42
    <br/>11.01号。我月经都会推迟10天。
    <br/><br/>按这样算的话,你怀孕已经50天了,孕酮还不错,但是HCG有点低,就算排卵晚的话,HCG应该过万了才对,至少要5000以上了,我觉得你最好去医院问问医生为好,我怀孕41天HCG26800了都,48天都12万多了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复