在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝留级1周啦,姐妹们帮忙催催宝宝。。。。。

• em27em27宝宝已经留级一个礼拜了,还是不乐意出来,姐妹们有没有宝宝留级的啊?一起来催催宝宝吧!快出来吧,麻麻很期待你的到来哦。。。。。
    讨论区
  • 我家宝宝也留级快1个星期了,今天去医院,医生还要我回家等!
    <br/>
    <br/>说如果想剖腹就住院,想自己生就必须回家等!
    <br/>
    <br/>催催我可爱的小宝,粑粑麻麻好期盼你的到来!em25em25em25
  • 我也一起催催吧,我过预产期2天了,希望宝宝都能快点出来。过预产期的麻麻们等的着急呀。
  • em40  16号的麻麻路过, 宝宝也是很淡定, 都没反应的,  愁得啊 ~      赶紧发动吧, em49em49em49
  • 巧巧妈咪 发表于 2012-3-19 16:35
    <br/>16号的麻麻路过, 宝宝也是很淡定, 都没反应的,  愁得啊 ~      赶紧发动吧, [:em49: ...
    <br/><br/>同天预产期,也没动静。今天肚子一阵一阵疼,可是疼了这么长时间了,还是没有很疼的感觉。
    <br/>
    <br/>明天去检查。
  • fresh333 发表于 2012-3-18 20:48
    <br/>我们这边好像是医生给意见 产妇自己拿主意
    <br/><br/>昨天我去检查,大夫说下次检查还没生就打催生素了啊。。。好恐怖
  • missyou宝宝 发表于 2012-3-19 10:49
    <br/>好多留级宝宝哦~~~一起催催
    <br/><br/>是呢,催啊催
  • 快乐鱼贝贝 发表于 2012-3-19 13:21
    <br/>帮你催催。俺家宝宝也留级了,上周检查还没有入盆,明天又该检查了,不知道有没有入。
    <br/>
    <br/>也催催俺家小甜甜 ...
    <br/><br/>最近留级宝宝超多呢。。。帮亲催宝宝哈!希望宝宝早点出来。
  • 快乐鱼贝贝 发表于 2012-3-19 13:22
    <br/>楼主,今天检查的结果怎么样啊??
    <br/>
    <br/>医院让怎么处理??
    <br/>
    <br/><br/>明天去医院,大夫说看看所有的B超单子,然后决定是否打催生素呢。。。。会不会很疼啊。。。。
  • 小宝悠悠 发表于 2012-3-19 15:45
    <br/>我家宝宝也留级快1个星期了,今天去医院,医生还要我回家等!
    <br/>
    <br/>说如果想剖腹就住院,想自己生就必须回家等 ...
    <br/><br/>一般现在过了一周大夫都会建议打催生素的。。。这大夫啊,谁能不急啊。。。
  • 快乐鱼贝贝 发表于 2012-3-19 19:34
    <br/>同天预产期,也没动静。今天肚子一阵一阵疼,可是疼了这么长时间了,还是没有很疼的感觉。
    <br/>
    <br/>明天去检查。 ...
    <br/><br/> 我刚检查回来呢,  医生说再等两天, 要是还没动静就打催产哦, 真有点担心了 、
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复