在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生完四十多天来的大姨妈,现在五十九天又流血了,咋整的

• 生完四十二天没去复查,因为恶露早就干净了,伤口恢复的也非常好,是顺产,四十五天左右来的大姨妈,量比怀孕之前少,五天左右干净的,也有姨妈来时小肚子下坠的感觉,所以觉得应该是月经,明天就满六十天了,今早开始又有血了,量是足够染红一个护垫,姐妹们有类似的情况吗?

讨论区
  • 蘑菇宝儿 发表于 2012-12-22 03:09
    <br/>差不多的情况,也是没超过月经量,血不多,咱们都多注意观察吧
    <br/><br/>别提了,我血又多了,比以前月经量能少一点不多
  • 情况类似啊,42天复查说子宫回复的挺好,只是多那个线不吸收所有伤口有点疼,现在好了。
    <br/>但是50天的时候来“例假”了,比平时量少,但是下腹有点坠,持续7天。前两天又出血了。。。。。。。。崩溃!到底是怎么回事啊?
  • 牙牙种花 | 备孕中
    蘑菇宝儿 发表于 2012-12-22 03:03
    <br/>宫颈糜烂,这个名字忒闹心......
    <br/><br/>不是炎性糜烂就没事的啊。
  • 我也两个多月才好的,之前还担心有问题,做了B超,结果很好,医生配了些药吃吃,吃完就没有了。
  • 喻芊 发表于 2012-12-22 13:29
    <br/>别提了,我血又多了,比以前月经量能少一点不多
    <br/><br/>我也是,流的不少,浑身没劲
  • 糖糖妈-2012 发表于 2012-12-22 14:03
    <br/>情况类似啊,42天复查说子宫回复的挺好,只是多那个线不吸收所有伤口有点疼,现在好了。
    <br/>但是50天的时候来 ...
    <br/><br/>你伤口那里是摸起来里面硬硬的吗,我这就是,也不知道里面的线吸收没,流血有时候会沙到伤口,觉得又痒又疼
  • 我剖的,我也是产后三十五天恶露排完,四十六天来的例假,持续了一个星期,可是这一个星期后三天又见红了。
  • 蘑菇宝儿 发表于 2012-12-22 17:07
    <br/>我也是,流的不少,浑身没劲
    <br/><br/>我肚子不疼不涨没什么反应
  • 怎么都差不多,我二十多天恶露没了,没去复查,四十多天来了三天,量不多,褐色或者粉红,可过了一周又来了三天,好了后和我老公一起后又来了一天,隔了三天又来了一天,闹得我都郁闷死了。
  • 蘑菇宝儿 发表于 2012-12-22 17:09
    <br/>你伤口那里是摸起来里面硬硬的吗,我这就是,也不知道里面的线吸收没,流血有时候会沙到伤口,觉得又痒又 ...
    <br/><br/>出院后有线头掉出来。疼还偶尔流出一点点血
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复