在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体铜什么时候可以减针。

• 我目前已经抽了五次血,,  二次B超了

附件为最近二次的血值报告 分别是(45天   56天)

B超为56天的

从刚怀那会就开始打针40毫克,,吃中药  打了整30天了

我看值不错想减针,,可是医生说要等到70天后再开始减针

我实在不想打针了

你们看看数据怎么样??、

45天血值

56天血值

56天B超

附件列表

原图尺寸 36.14 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 25.83 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 36.52 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • 应该是到12周停的 12周之前就慢慢减量

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    你已经开始打针了,测的孕酮数据就不作数的
    <br/>一旦开始外来干预补充,就要一直到长胎盘才能减针、停针,不然你自身已经不会分泌孕酮,长胎盘前一下子停针会流产的。听医生的吧,十周开始减针,到十二周左右停针差不错
  • 偶是第九周开始减针,两天一枚,11周正式停针
  • 小花宝宝啊 | 备孕中
    听医生的吧 10周后减
  • 听医生的!em25em25em25
  • 乐透 发表于 2012-12-19 13:36
    <br/>你已经开始打针了,测的孕酮数据就不作数的
    <br/>一旦开始外来干预补充,就要一直到长胎盘才能减针、停针,不然 ...
    <br/><br/>还有这样的说法呀,,
    <br/>
    <br/>
    <br/>说的我怕怕,,,那我还是老实点吧
  • 玉雁1015 发表于 2012-12-19 13:46
    <br/>偶是第九周开始减针,两天一枚,11周正式停针
    <br/><br/>我也想早点减针,,现在屁股全是针眼,,疼啊
    <br/><br/>你现在多少周拉,我59天,打黄体酮20mg25天了,想隔天一针20mg应该没事吧
    <br/><br/>你现在多少周拉,我59天,打黄体酮20mg25天了,想隔天一针20mg应该没事吧
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复