在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们大约做过几次促排呀?是在路上还是升级成功呢?

• 我先来,我的治疗经历达英3个月--3次促排未果--达英1月--休息2月--三次促排又未果--休息3月--促排一次--等待第14天测测是否中奖。第七次促排了,真怕卵巢刺激过度啊。

讨论区
  • 我也是,都间断促了一年了,每次都长起来,都排,还不怀,说我管子没事,老公也没事,到底是怎么了啊,这月建议我做人授,我也不知道该怎么办

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 盼宝宝到来1205 发表于 2012-12-18 21:18
    <br/>我也是,都间断促了一年了,每次都长起来,都排,还不怀,说我管子没事,老公也没事,到底是怎么了啊,这月 ...
    <br/><br/>我这次也不知道有没有好消息,焦急忐忑等待中~人授的几率也很低,我还在考虑要不要浪费那个钱~我们这做一次近10000呢,加上人授前的各类检查。
  • 我的小小布 | 产后(大宝)恢复期
    10年中药加尿促促排过4个月,尿促量越来越大,最后一月一天就打了3支的75单位,泡泡长的超多,结果都没中,赶紧放弃了。今年改西医,先英达三个月,来曲加尿促三个月,终于成功。我问过西医医生,她说男的精子不好才做人授。我排卵差要做就做试管
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    我第一次促排,进行中
  • 我的小小布 发表于 2012-12-20 11:20
    <br/>10年中药加尿促促排过4个月,尿促量越来越大,最后一月一天就打了3支的75单位,泡泡长的超多,结果都没中, ...
    <br/><br/>羡慕呀~我老公JZ质量不错,只是我排卵有问题,只愿上帝保佑这月成功吧,我还想有个健健康康的身体呢,老是一次次促排,觉得身体都给折腾坏了。
  • 贺贺的北鼻 发表于 2012-12-20 13:03
    <br/>我第一次促排,进行中
    <br/><br/>没测测吗?我看你PL过了21天了
    <br/>
    virginiafish 发表于 2012-12-20 13:22
    <br/>羡慕呀~我老公JZ质量不错,只是我排卵有问题,只愿上帝保佑这月成功吧,我还想有个健健康康的身体呢,老 ...
    <br/><br/>医生的意思是我排卵不好,做不了人授。只能做试管,好几年没怀孕,所以就问了医生这些问题。我都打算明年试管了。    我中的这个月促排其实也不是很顺利,尿促都打了14支,前期一直长不上去,内膜又厚都到14b了,按论坛上的说话都不适合着床了。
    我的小小布 发表于 2012-12-20 13:45
    <br/>医生的意思是我排卵不好,做不了人授。只能做试管,好几年没怀孕,所以就问了医生这些问题。我都打算明年 ...
    <br/><br/>每个医生的说法不一样,我觉得不顺利,但医生觉得还挺好的,她都说内膜也挺好的,有乱排掉了就好的。 所以我觉得大家有卵排掉都有希望
  • 我的小小布 发表于 2012-12-20 13:45
    <br/>医生的意思是我排卵不好,做不了人授。只能做试管,好几年没怀孕,所以就问了医生这些问题。我都打算明年 ...
    <br/><br/>嗯嗯,人是有个性的个体,怀孕本来就是神奇的过程,标准什么的都是参考而已~我也是排卵问题,可是我的医生却说不建议直接试管,说这次不成建议先人授,最后再考虑试管,我不想考虑那么远,只希望这次有好消息啦!MM你PL多少天后测出来的?PL后RT疼吗?
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复