在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月28号预产期,二宝还完全没有要发动的意思,发贴催催.附38周大肚照.(12月29日顺产小龙女一枚)

• 今天第38周+2天了,去产检,胎监只得了7分,没有通过,真心郁闷着,这宝儿是不是也太留恋妈妈的肚子了,妈妈求你快点出来吧.

em25em25em25求见红,求宫缩......

后附上38+2D的大肚照

28号的预产期,宝宝在28号白天就开始做发动前的准备工作了,29号早上9点26分就出来了.7斤重,出乎的我的意料.

之前这坛子里看肚子的都说是男宝,按时间算的有男有女,有点小遗憾二胎的时候没能儿女双全,但大冬天里家里添多了件贴心的小棉袄,怀胎十月的辛苦也值了.只要是妈妈的宝,健康就好,妈妈一样爱.

附件列表

原图尺寸 427.02 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 347.25 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 408.89 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 387.24 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 425.41 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 417.38 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 我的肚子跟你比感觉好小啊,一天预产期希望赶快发动em25em25em25
  • 同一天预产期,也是淡定的很,不过我也不急啊,决定顺产,不纠结。
  • 好大的肚子啊!我这边也没动静呢。这批宝宝都很淡定的。
  • em39很大的肚肚。呵呵
    <br/>
    <br/>我家的也没有反应。
  • 肚子好大,我家也没迹象,估计要留级
  • 好大的肚子呃。我的肚子看上去还比较靠上一点,估计不会提前了,我也没啥反应呢
  • 侧面看像男宝 正面又更像女宝 呵呵 楼主比我肚子大一点
  • 好大的肚子,也很圆,是男宝吗?我的跟你的也是一样的圆,但不知道男女。
  • 肚型和我很像 大小也差不多 我的是女宝 一样求发动 39周了em25
  • 肚子真的很大。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复