在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕11周,超爱吃辣椒酱,怎么办。。。

• 菜市场门口那位自称为华润万家供货多年的阿姨自制的豆豉辣椒酱好好吃啊!!

吃一小口就能被点燃,瞬间精神抖擞!!够辣够劲够味儿!!!赞赞赞!!!em41

只可惜。。吃着爽,完了又后悔不该吃腌菜。。。

哎,可是最近就是特别爱吃酸辣、酱菜啊!!

一没控制住就跑去偷吃两口。。

不知道吃这个吃多了对宝宝有啥坏影响。。。哎,宝贝,我对不起你。。。你妈太贪吃了。。。em29

讨论区
  • 我也是,超喜欢绝味家的辣萝卜,可是还是要控制的…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也超爱吃重口味的东西
  • 潴a潴 发表于 2012-12-18 13:01
    <br/>我也是,超喜欢绝味家的辣萝卜,可是还是要控制的…
    <br/><br/>我刚刚也吃了辣萝卜,好脆好好吃~~哎,忍得好难受啊。。。em34
  • 外面卖的东东还是尽量少吃吧,谁也不清楚到底里面有什么撒。em27
  • 叶宝妈 发表于 2012-12-18 13:03
    <br/>我也超爱吃重口味的东西
    <br/><br/>是呀,忍得相当难受啊。。em72
  • MAMA2020 发表于 2012-12-18 13:10
    <br/>控制点吧!!呵呵!!
    <br/>
    <br/>天凉了,姐妹们注意保暖!!有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!! ...
    <br/><br/>哎,我也希望能控制住。。呵呵,下午逛逛你家店~~
  • 李小龙耶 发表于 2012-12-18 13:16
    <br/>是呀,忍得相当难受啊。。
    <br/><br/>家里人不太让我吃。。。。。我有时候外面偷偷吃em55
  • youyouxiaomi 发表于 2012-12-18 13:15
    <br/>外面卖的东东还是尽量少吃吧,谁也不清楚到底里面有什么撒。
    <br/><br/>em78 也是哦。。。你这个提醒太给力了。。。谢谢!
  • MAMA2020 发表于 2012-12-18 13:19
    <br/>我孕期也爱吃这些,但是为了宝宝还是努力克制着,嘿嘿!!可以吃,但是尽量少吃!!
    <br/>
    <br/> ...
    <br/><br/>好的,谢谢啦~~别人说孕期吃辣,宝贝容易上火,真的吗?
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复