在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于宝宝脸上红斑的问题(不是湿疹)有相同的或是曾经有过的妈咪们来说说,谢谢了!!

• 宝宝5个月了,出生时脸上很干净,差不多快2个月的时候才注意到额头有一个两个米粒大小的红斑,(可能之前不明显没有注意到)一开始以为宝宝自己抓的,(她小的时候经常没事就抓得脸上一块块红的)..后来几天了还没有消失,才注意起来。。睡觉的时候看不出来,醒了或使劲的时候就会明显,不高出皮肤表面,按了褪色,现在5个月了感觉也没有怎么加深和扩大,眼睛下面眼尾处也有2个这样的小红斑,太阳穴也有2个,就米粒那么大,额头上的稍微大一点点。不知道是什么东西呢??非常担心会不会褪?因为是女宝宝,希望有个干净的小脸蛋。,,知道的妈咪来告诉下,希望宝宝没事。。em25em25
    讨论区
  • em28em28
  • 知道的妈咪来说说,担心em49
  • 发个图片看看吧
  • 估计是血管瘤的一种,但是不用担心,大多这种情况会随宝宝长大而消失的,一般6个月后会慢慢消退,如果到时不消退或变大就要去看医生了。也有的小孩到1岁左右消退的。
  • gracegyy 发表于 2012-12-18 12:33
    <br/>估计是血管瘤的一种,但是不用担心,大多这种情况会随宝宝长大而消失的,一般6个月后会慢慢消退,如果到时 ...
    <br/><br/>我也觉得是血管瘤,轻微 的以后会消失的。
  • 丫宝妈妈 发表于 2012-12-18 12:13

发个图片看看吧

2012-10-02 14.08.09.jpg
    <br/>发个图片看看吧
    <br/><br/>发的这张是2个半月的时候照的,现在5个月看着还是这样,没有突出也没有变大和变深。看看怎么回事,谢谢!

发个图片看看吧

对了,腿上有个紫红的斑,不知道是不是血管瘤,看起来和额头的不太像 2012-10-02 10.41.44.jpg 这个斑按了也褪色,上面有血丝样的东西,还有2-3个小红点

附件列表
    2012-10-02 10.41.06.jpg (2012-12-19 22:40 上传图片)

原图尺寸 514.92 KB, 下载次数: 5

2012-10-02 10.41.06.jpg

• em25em25
    <br/>
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复