在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想请大家帮我看看这是什么问题啊

• 我是上次月经是11月13号来的,这个月排卵期的时候AA了。结果12月8号的时候有少量的褐色分泌物,有时就上厕厕的时候用手纸才有。一直持续到16号还没来大姨妈,我还以为是着床出血,还小期待了一下。结果今天褐色分泌物变多了貌似大姨妈来了。<br/>这大姨妈来前出出现这情况是什么原因啊?
    讨论区
  • 花开无声00 | 备孕中

楼主几号排的卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 青柠薄荷 | 备孕中
    怀孕了吧
  • 花开无声00 发表于 2012-12-18 09:36
    <br/>楼主几号排的卵
    <br/><br/>28号到30这样,因为没有测只是那几天白带增多
  • 青柠薄荷 发表于 2012-12-18 09:37
    <br/>怀孕了吧
    <br/><br/>14号那天测了下,是白板
  • em25我跟你一样。。期待。。明天要去医院抽血
  • 今天褐色分泌物增多了,但又不像是大姨妈,因为分泌物有点粘稠而且也没有大姨妈来时的感觉
  • ~7.7~ 发表于 2012-12-18 10:08
    <br/>我跟你一样。。期待。。明天要去医院抽血
    <br/><br/>我已经不期待了。估计不是啊!哎
  • Eliana_chen 发表于 2012-12-18 10:10
    <br/>我已经不期待了。估计不是啊!哎
    <br/><br/>我只是像要来DYM 一样的肚子疼,。。但就是不来。。平时月经很准  这个月就这样了
    <br/>明天去医院去
  • ~7.7~ 发表于 2012-12-18 10:12
    <br/>我只是像要来DYM 一样的肚子疼,。。但就是不来。。平时月经很准  这个月就这样了
    <br/>明天去医院去 ...
    <br/><br/>我也是啊,之前挺准的,结果这个月来这一出
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复