在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

瘦多囊,记录自己看看何时才能好孕

• 我一直都很瘦,也很少去医院做检查,自从去年月经很不调后,去医院做了BC   结果显示有多囊表现,当时并没有太在意,那时候还没有结婚。

今年4月订婚了后,5月份月经推迟了半个月还没有来,大家都以为我怀孕了,后来去医院检查说是月经不调,同样的BC 显示有多囊表现,抽血查激素那时候激素也全部正常,随后我就不太放心上 又放弃了治疗,直到7月份换了医院去检查,查出多囊,从那后开始了打针 吃药,BC 的路程,几乎三天五头要跑医院,真的好累,大家都说这个医生好 那时候每天都要4点去排队,好累。。。如果治疗有好转 这样跑 也值得 关键是我这样跑 这样看,月经不见好赚 反而打针把我卵巢刺激的过大了,月经开始极度的不正常,半个月来一次月经  每次都要10多天,又放弃了治疗。。。到11月份经婆婆介绍又换了一家私人的医院,现在开始在这里治疗,一个星期去一次 还算可以接受,吃了几次中药,现在月经算是正常了。这个月医生也给我安排了几天同房的时间,让我试孕看看,那时候听到医生说 没有不舒服 可以不用去看了  把我高兴的呀,,以为自己没事了。后来前几天带老公也去给他把把脉 开些中药补补  那时候我嘴贱啊,问医生 万一这次试孕卵泡大不了 或者大了排不出怎么办?医生说 也会有这样的情况  多囊很难说的,要先试孕三个月看,要是不行再去医院做个BC 检测。。。晴天霹雳啊!!!我以为我这个月可以试孕成功呢,。。。。希望这个月姨妈可以不要来啊。em25em25em25

讨论区
  • guibb | 备孕中
    楼主的体温跟我有点像,我在等开奖,希望能好孕吧,也祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也比较瘦,多囊好多年,今年6月刚结婚,开始备孕,喝了好多中药,但是效果不明显,现在转战西医,毕竟感觉西医的方法多,药品也多。祝福你早日好孕,也希望我也快快好孕,我们都赶快成功升级~~~
  • 祈祷睡宝 | 备孕中
    guibb 发表于 2012-12-17 19:59
    <br/>楼主的体温跟我有点像,我在等开奖,希望能好孕吧,也祝你好孕
    <br/><br/>希望这次你可以好孕,我用PLSZ  一直测不出强的
    geneva87 发表于 2012-12-18 14:39
    <br/>我也比较瘦,多囊好多年,今年6月刚结婚,开始备孕,喝了好多中药,但是效果不明显,现在转战西医,毕竟感 ...
    <br/><br/>西药感觉刺激大一点,之前也吃了些药 还打了针  结果卵巢刺激过大 就再没给打针了。就中药慢慢调理
    祈祷睡宝 发表于 2012-12-19 13:26
    <br/>希望这次你可以好孕,我用PLSZ  一直测不出强的
    <br/><br/>我也一样,PLSZ也测不到阳,别说强阳了,今天是排卵第9天了,体温又不上升
  • 云开见月朗 | 备孕中
    em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
    guibb 发表于 2012-12-19 13:29
    <br/>我也一样,PLSZ也测不到阳,别说强阳了,今天是排卵第9天了,体温又不上升 ...
    <br/><br/>我昨天测了 结果PLSZ 比前天的还淡  感觉没强阳已经转弱了 体温今天也才36.37
    云开见月朗 发表于 2012-12-19 14:00
    <br/>
    <br/><br/>祝大家都能好孕
    祈祷睡宝 发表于 2012-12-19 13:26
    <br/>希望这次你可以好孕,我用PLSZ  一直测不出强的
    <br/><br/>我也测不出
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复