在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月1号预产期20要去剖了

• 我的顺产梦想被破灭了心灰意冷啊   求安慰em81em29
    讨论区
  • 我是小紫琳 发表于 2012-12-17 18:51
    <br/>宝宝要健健康康
    <br/><br/>我本想顺医生建议剖那就剖吧  医生说坚持顺有风险  我想只要宝宝健康  剖就剖吧
  • 婉妗 发表于 2012-12-17 18:42
    <br/>那还是早点生出来对大人宝宝都好
    <br/>我们家宝宝偏小啊,你是怎么养这么大的啊?
    <br/> ...
    <br/><br/>我都不知道会那么大  我170cm体重130觉得有先天优势可以顺产的  没想到会长这么大我平时吃的不多  一身说是宝吸收太好
  • 元宝妈妈181092 发表于 2012-12-17 18:45
    <br/>我也二十号剖,好日子
    <br/><br/>宝妈预产期什么时候  准备剖了到时候还用做其他检查吗?剖的话就不用脱光衣服了吧  我也不懂
  • wenwen19841010 发表于 2012-12-17 18:42
    <br/>你现在多少周?宝宝有多大啊?有B超数值么
    <br/><br/>37w5双顶  径10.3骨股长7.7宫高38  腹围115  估计体重4260g医生说是巨大儿了  如果坚持到预产期宝宝要破记录了  还有现在胎盘成熟度3级  只能剖了
  • 小豆苗苗 发表于 2012-12-17 18:35
    <br/>你宝宝多重啊?
    <br/><br/>37w5    4260g了够大吧
  • 爱心妈妈1
    宝妈生完来一月份登记报名啊!已经排名第六了
  • 天心妈妈 发表于 2012-12-17 19:37
    <br/>宝妈生完来一月份登记报名啊!已经排名第六了
    <br/><br/>哦了  宝宝这么给力一定排前十 哈哈
  • 祝福你当妈妈了 加油
  • 爱心妈妈1
    ^_^ 顺其自然吧!这是老天安排的呢!祝一切顺利~
  • em25我也打算剖,祝福我们都顺利
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复