在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于输卵管伞端轻微粘连,请问如何治疗效果好,是否需要通液,谢谢!!

• 如题,请有经验的姐妹帮帮忙!!
    讨论区
  • 医生
    亲,输卵管伞段轻微的粘连的话,做通液的效果还是比较好的。希望你认真接受治疗,如果不治疗就备孕的话,有宫外孕的可能。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医学世家 发表于 2012-12-17 16:51
    <br/>亲,输卵管伞段轻微的粘连的话,做通液的效果还是比较好的。希望你认真接受治疗,如果不治疗就备孕的话,有 ...
    <br/><br/>谢谢亲,我的主治大夫说,造影时碘油有打开粘连的可能,请问有这种可能吗?我已经造影后第四个月了还没有好孕。另外,如果通液是否会造成输卵管积水或是更严重的粘连呢?
  • 医生
    幸运向日葵 发表于 2012-12-17 18:57
    <br/>谢谢亲,我的主治大夫说,造影时碘油有打开粘连的可能,请问有这种可能吗?我已经造影后第四个月了还没有 ...
    <br/><br/>一般不会造成更严重的粘连,更严重的粘连一般是手术造成的。
    <br/>碘酒有可能打开粘连。
  • 你这个很好治愈,因为已经由几个例子怀孕了,详见我的主贴:http://m.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
  • 医学世家 发表于 2012-12-18 01:22
    <br/>一般不会造成更严重的粘连,更严重的粘连一般是手术造成的。
    <br/>碘酒有可能打开粘连。 ...
    <br/><br/>看到你的回复,我觉得很开心,我也是伞端有点粘连,也是通了一次水,但是医生说有点阻力,要这个月月经干净了再通一次,就差不多了,在这期间也是中药治疗的,这样能行吗?
  • 医生
    风雨彩虹.. 发表于 2012-12-18 14:51
    <br/>看到你的回复,我觉得很开心,我也是伞端有点粘连,也是通了一次水,但是医生说有点阻力,要这个月月经干 ...
    <br/><br/>嗯。希望坚持治疗哈。
  • 医学世家 发表于 2012-12-18 01:22
    <br/>一般不会造成更严重的粘连,更严重的粘连一般是手术造成的。
    <br/>碘酒有可能打开粘连。 ...
    <br/><br/>谢谢亲,非常感谢!!
  • yaobft 发表于 2012-12-18 06:39
    <br/>你这个很好治愈,因为已经由几个例子怀孕了,详见我的主贴:http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.ht ...
    <br/><br/>谢谢亲,我好好学习一下。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复