在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊 月经准 有没有跟我一样的姐妹们!

• 一直没怀上过,也没有做过相关的避孕措施。

到医院检查,医生知道我月经周期30-31,并且非常准,就帮我提取了分泌物,顺便帮我看了下子宫。

白带都是非常正常的,妇科的一些东西都很正常。

医生帮我看了下子宫,说弹性也非常好,拉丝情况也非常好。可能是老公的问题。

然后我就查B超。结果是双侧卵巢多囊样变。

老公检查没有问题。

查出多囊后,真的觉得世界都是黑暗的。

后来知道大家通过促排可以怀上,我想着还是有希望的。

昨天去医院检查了性激素六项。

孕酮值有点低,泌乳素有点点高

其他的都是正常。

问了下医生是不是这两个不正常的因素会导致不孕?医生也说不上来个什么。

所以不是很相信她。开的药我也都没拿。想直接换个好点的医生看。

姐妹们,我想知道孕酮低和泌乳素高点。(因为我的对比正常值,不是非常离谱)

会不会不孕?

因为很多人月经正常的话至少可以怀上,后期保胎麻烦点还好。

我这个一次都没中过。哎。~~

大家有没有跟我一样的,多囊月经准的?来讨论讨论吧!~~~

讨论区
  • 我也是多囊,不过月经本来准的,30天,结果去看医生,医生让吃达英3个月,打那之后三个月都不准了,这个月还没来月经,不知道准不准。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 狗蛋妈妈牛牛 | 备孕中
    em25em25em25em25
  • 木水鱼 发表于 2012-12-17 11:23
    <br/>我也是多囊,不过月经本来准的,30天,结果去看医生,医生让吃达英3个月,打那之后三个月都不准了,这个月 ...
    <br/><br/>那你激素正常么。你现在看的肿么样了。。
  • tongtongbaobao 发表于 2012-12-17 12:54
    <br/>那你激素正常么。你现在看的肿么样了。。
    <br/><br/>现在激素据医生说正常了,可是我觉得我自己的泌乳素貌似还是高了点。这个周期监测卵泡,有成熟卵泡,可惜排不出来,下个周期打算促排了。
  •  
  • 多囊卵巢有时是稀发排卵、有时是不排卵、如果稀发排卵,就有可能受孕。但是,这种受孕几率是非常的低的,大家应该都知道,即使是排卵正常,受孕都不是一件容易的事,所以,得了多囊卵巢综合症想要生孩子的话,还是要通过治疗的,我一位好姐妹也患过多囊,她是用多囊消治疗怀孕的,我非常替她高兴,所以,多囊的姐妹们一定要坚持治疗,不要放弃。
    <br/>em25
  • 木水鱼 发表于 2012-12-17 11:23
    <br/>我也是多囊,不过月经本来准的,30天,结果去看医生,医生让吃达英3个月,打那之后三个月都不准了,这个月 ...
    <br/><br/>我也跟你一样,急死了,吃达英前月经35-40天,三个月达英后就很不好了,两个月才来,这次四十天也没动静。
  • kmr1017 发表于 2012-12-18 12:34
    <br/>我也跟你一样,急死了,吃达英前月经35-40天,三个月达英后就很不好了,两个月才来,这次四十天也没动静 ...
    <br/><br/>你达英吃完后监测过卵泡了吗?如何?
  • 木水鱼 发表于 2012-12-18 16:39
    <br/>你达英吃完后监测过卵泡了吗?如何?
    <br/><br/>监测过,没有1.0的优势卵泡,后来月经40多天吃了七天中药有个过大的卵泡,没排萎缩了。停达英后两个月才来。再监测依然没有优势卵泡。换了医生。重新查胰岛素和糖耐。发现一小时和三小时的血糖超过标准值了。虽然体重没有长很多,感觉胰岛素抵抗严重了。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复