在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

听说尿检PH 值可以判断出生男生女(附自己开奖结果)

• 偶然间听说,准妈做尿检时的PH值可以知道胎儿是小辫子还是小裤衩,

PH值>7 是小裤衩,PH值<7是小辫子,

本人PH值>7 ,如果真是小辫子,那就好玩喽

有经验的宝妈帮验证下是否准确哈~~~

————————————————————————————————

提前说明,偶没有重男轻女的想法,只是想给无聊的孕期生活一点娱乐性。

============================================

本人孕期PH值>7,其余症状都接近男生,开奖结果,女生。

讨论区
  • 我PH值是6,B超男。。。百宝箱测的还百分之80是女孩呢,唉。。。em13

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玻璃水草 发表于 2012-12-17 09:07
    <br/>我PH值是6,B超男。。。百宝箱测的还百分之80是女孩呢,唉。。。
    <br/><br/>偶在百宝箱用几种方法测下来有的是女孩,有的是男孩,不晓得该信哪个。em14
  • youyouxiaomi 发表于 2012-12-17 09:09
    <br/>偶在百宝箱用几种方法测下来有的是女孩,有的是男孩,不晓得该信哪个。 ...
    <br/><br/>最下面选项最多的那个,我是百分之80的女孩,我还高兴的以为真是个小棉袄,喜欢女孩啊。。。em81
  • 我PH值一直是7、5以上,是男宝没错
  • 小龙尾巴888 发表于 2012-12-17 09:12
    <br/>我PH值一直是7、5以上,是男宝没错
    <br/><br/>em14看来是有一定事实依据的呵。祝宝妈和宝宝健康~
  • 玻璃水草 发表于 2012-12-17 09:11
    <br/>最下面选项最多的那个,我是百分之80的女孩,我还高兴的以为真是个小棉袄,喜欢女孩啊。。。 ...
    <br/><br/>不管男宝还是女宝,都是妈咪的宝贝呦!祝宝妈和宝宝健康~~em14
  • youyouxiaomi 发表于 2012-12-17 09:14
    <br/>不管男宝还是女宝,都是妈咪的宝贝呦!祝宝妈和宝宝健康~~
    <br/><br/>是啊,只要健康男女都行。。将来我再努力个小棉袄~~
  • 不科学吧 和你的饮食结构有关系 我三次数据都不同
  • 蝶衣舞 | 备孕中
    我上次是7.为么我的是中性啊?难道不是晨尿的缘故?要不要用晨尿啊?
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复