在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好不容易怀上宝宝,查出盆腔内有囊性包块,大家帮我看看怎么办?

• 12.16.png 我今年35岁,32岁时曾经药物流产过,2011年2月结婚,2011年4月回家看了中医,拿了几副中药,吃了没有用,到2011年七月,就去医院检查了,做了白带常规,支原体衣原体检查,激素六项,造影,激素六项结果CA125偏高,造影结果疑似宫腔粘连,双侧输卵管通而不畅,医生说是子宫内膜异位,2011年11月底,准备做宫腹腔镜,逼迫老公去做了精液检查(因为他自我感觉良好,不肯检查),结果,弱精,活动力46%,于是取消了手术,春节回家看中医,俩人都吃了一个月中药,老公去检查,其他指标还可以,就是液化时间长,我买了拔罐器,自己偶尔拔拔肚子,八髎,9月去云南旅游一趟,买了螺旋藻,每天吃8 颗,老公吃五子衍宗丸吃了几个月,买了锌硒宝,10.1回家老中医给他开的鲁抗螺旋霉素3盒,六味地黄丸4盒,我自己回家摘的枸杞,天天泡水喝,我经常跪膝,10月27日那天会计职称考试,正好来了月经就开始吃中药,我们家的老中医开的,说是我肾虚,补肾的,他还知道我性冷淡。一共10付,我每付吃三遍,水多放,每次一大碗,大概3-400毫升,一口气喝完。测排卵一直没有测到,有次我和老公爱爱的时候我趴着(估计是那次中的)一直没有起来,接着睡觉到第二天早上,接着还是有些性冷淡,11月29晚,竟然测出弱阳,我连测了3张试纸,都是,今天早上(11月30日)又测,加深了。但愿不是宫外孕,现在把我的药方写上(来月经的第一天开始吃,一副药吃三遍,每天两次,吃10付,吃完为止):当归15,川穹10,熟地30,白芍20,黄芪30,枸杞20,山萸肉20,炒故纸10,炒菟丝子30,巴戟肉20,寸云10,芡实20,炒杜仲15,五味子10,云苓20,焦术10,炒只壳10,甘草5

昨天第49天做了B超,结果简直是晴天霹雳

有和我相同情况的姐妹们,能不能给我支个招,看怎么让这囊块不会破,老老实实待待宝宝出生时剖腹产一起拿掉,感谢大家!

讨论区
  • 很多都是等宝宝要生的时候,剖腹产一起拿出来的,先别紧张看看医生怎么说

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shirley096 发表于 2012-12-21 16:39
    <br/>很多都是等宝宝要生的时候,剖腹产一起拿出来的,先别紧张看看医生怎么说 ...
    <br/><br/>医生是这么说的,但是我这两个有点大,而且最怕随着宝宝一起长大。
  • 萌竹 发表于 2013-1-4 14:49
    <br/>医生是这么说的,但是我这两个有点大,而且最怕随着宝宝一起长大。
    <br/><br/>我现在是鸡鸭都不敢吃,据说这都是速成的,有激素的,怕吃了长的更快,谁有比较好的食疗的方法?谢谢了
  • 萌竹 发表于 2013-1-4 14:49
    <br/>医生是这么说的,但是我这两个有点大,而且最怕随着宝宝一起长大。
    <br/><br/>现在先放下心来吧,有了宝宝听医生的就好了,别担心了
  • shirley096 发表于 2013-1-4 14:53
    <br/>现在先放下心来吧,有了宝宝听医生的就好了,别担心了
    <br/><br/>谢谢!好好祈祷,希望一切会好起来。
  • 我当时56天检查附件区有囊肿,不过只有26MM,到12周复查就没了。听说有的是因为怀孕引起的。不知道LZ之前比较近点时间有没有妇检或者B超过,有没有提示这一点。
  • 感谢神,今天去建卡, BC结果没有看到那囊性包块了,希望明天的验血结果正常。
  • 我怀孕30多天了,一个月前查出附件区有8*7的囊肿,郁闷呢,医生说观察,而且自己要小心,要是能坚持到三四个月以后就可以做手术拿掉,和担心,希望我们和宝宝都能健健康康的!观音菩萨保佑!!
  • 验血结果也正常,就是有点贫血和维生素D不足。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复