在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看B超数据,帮我看男宝女宝

这个是大约70多天做的吧,忘记具体时间了

一直纠结自己是男宝女宝········哈哈·

下面这个是三个星期前刚做的BC············

附上我30周大肚子照··

其实男宝女宝无所谓,但是每次都被人问,特别是自己老爸总是问个不停,医生是不会说的,本地医生比较严格,结果我现在每天纠结自己宝的性别,终于忍不住也开贴咨询了····

注:我家没有重男轻女的观念,都喜欢女宝,婆婆家也不在乎男女,我和LG都起好了女宝的名字呢,男孩的名字还真没有想过,估计到时候是男宝才会临时起名字```

希望有经验的姐妹帮我看看,是男宝女宝啊···········我

讨论区
  • 时间有点长了 最好是50多天的 70天左右都是偏圆啦 楼主这个明显也是偏圆 看不准的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米拉妈mira | 备孕中
    有点大了,不太准,不过看起来像是圆的
  • 菡无季 发表于 2012-3-17 15:20
    <br/>时间有点长了 最好是50多天的 70天左右都是偏圆啦 楼主这个明显也是偏圆 看不准的 ...
    <br/><br/>我更新帖子了哦···
  • 米拉妈mira 发表于 2012-3-17 15:21
    <br/>有点大了,不太准,不过看起来像是圆的
    <br/><br/>我更新帖子了······
  • 琵儿 发表于 2012-3-17 15:23
    <br/>我更新帖子了哦···
    <br/><br/>双径顶那个好像准确率不如50几天孕囊形状准 楼主
  • 菡无季 发表于 2012-3-17 15:24
    <br/>双径顶那个好像准确率不如50几天孕囊形状准 楼主
    <br/><br/>好吧,我泪奔·······
    后面的BC数据没有参考价值。不过看肚肚有点像女宝肚~不过这个也不准,生出来最准。
  • 米拉妈mira 发表于 2012-3-17 15:27
    <br/>后面的BC数据没有参考价值。不过看肚肚有点像女宝肚~不过这个也不准,生出来最准。 ...
    <br/><br/>嗯,我要熬到生才知道么``唉
    琵儿 发表于 2012-3-17 16:39
    <br/>嗯,我要熬到生才知道么``唉
    <br/><br/>等到五六个月去BC还是有很大的准确性的。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复