在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求胎心仪

• 好孕三月了求闲置胎心仪,有的妈妈留下价格和联系方法哦
    讨论区
  • 嘿嘿,要是你明年要我肯定白送你了。
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• greatlsj 发表于 2012-12-16 15:39
    <br/>嘿嘿,要是你明年要我肯定白送你了。
    <br/><br/>嘿嘿,你预产期什么时候呀
  • 宝贝乖乖123321 发表于 2012-12-16 16:47
    <br/>嘿嘿,你预产期什么时候呀
    <br/><br/> 我明年5月的,你估计等不到我的胎心仪哦
  • greatlsj 发表于 2012-12-16 19:27
    <br/>我明年5月的,你估计等不到我的胎心仪哦
    <br/><br/>是的啦,你什么牌好用吗,
  • 宝贝乖乖123321 发表于 2012-12-17 10:08
    <br/>是的啦,你什么牌好用吗,
    <br/><br/> 好用,我买的贝贝安的,300多吧,淘宝上买的,我看别人也买这个牌子的就试试。还挺清楚, 关键现在我还没正式开始胎动,老担心,所以一周都要用个1-2次才放心
  • 我的胎心仪估计等到明年5月才能闲置下来,所以这里就帮不上了。但是其实胎心仪买新的也不是很贵。像我用的这个,我老公在天猫上买的,是爱孕的牌子,独立探头,自动计数,液晶显示,很好用,价格300不到的。
  • 伤心高娃 | 备孕中
    greatlsj 发表于 2012-12-16 19:27
    <br/>我明年5月的,你估计等不到我的胎心仪哦
    <br/><br/>呵呵,我能等,白扔给俺吧~em35
  • greatlsj 发表于 2012-12-17 10:19
    <br/>好用,我买的贝贝安的,300多吧,淘宝上买的,我看别人也买这个牌子的就试试。还挺清楚, 关键现在我还 ...
    <br/><br/>我也是贝贝安的,今天才收到,拿到东西又不大敢用了,怕对宝宝不好,这些网上买的东西又没相关生产许可证,后来按捺不住听了一次,好像在毛毛附近听到了 赶紧收起来
  • 伤心高娃 | 备孕中
    火龙果妈妈 发表于 2012-12-17 13:40
    <br/>我刚刚生完,有一个胎心仪,就是电池没电了,反正儿女都有了,50给你要不要?
    <br/>QQ:42637926 ...
    <br/><br/>胎心仪还有没?em94
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复