在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

提问,有没有姐妹们买胎心仪?必须要买吗?

• em30我从怀孕后就没有消停过,给宝宝买了很多东西,嘿嘿……

可是我现在不知道该不该买胎心仪?em33

我甚至不知道胎心仪是做什么用的?em40

em81希望姐妹们能帮助一下我,指导一下我,非常需要,谢谢哦!

讨论区
  • 楽の落落 | 备孕达人(大宝)
    不放心宝宝就买,不过也不能听多了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1 教师
    楽の落落 发表于 2012-12-16 13:38
    <br/>不放心宝宝就买,不过也不能听多了。
    <br/><br/>这个是怎么用的呐?
    同济宝宝 发表于 2012-12-16 13:43
    <br/>这个是怎么用的呐?
    <br/><br/>我也没用过,应该就是把胎心仪放在宝宝胎心的位置,用耳机就可以听到了,有自动记数的,那个听完显示胎心数,有自己查的。说明书上都应该有说的。
  • 爱心妈妈1 教师
    楽の落落 发表于 2012-12-16 13:45
    <br/>我也没用过,应该就是把胎心仪放在宝宝胎心的位置,用耳机就可以听到了,有自动记数的,那个听完显示胎心 ...
    <br/><br/>谢谢你em12
    同济宝宝 发表于 2012-12-16 13:57
    <br/>谢谢你
    <br/><br/>不用客气~
  • 偶买过,用是能用到,看个人吧。偶同事就没有买。我是因为上一次流产过的。所以这个特别担心。因为快到中期的那个期间,肚子没有出来,而且又感受不到胎动,我一个星期几乎就会听个两次,自己放下心。现在有的时候宝宝不怎么动的情况下,我不放心就会听下。用的也不算特别多,但是买了偶尔有需要还是用用的。
  • 爱心妈妈1 教师
    fanzhutou123 发表于 2012-12-16 14:19
    <br/>偶买过,用是能用到,看个人吧。偶同事就没有买。我是因为上一次流产过的。所以这个特别担心。因为快到中期 ...
    <br/><br/>我现在也22周多了,宝宝有时候胎动多,有时候少,心里挺没普的,就准备买一个,亲买的什么牌子的?
  • 有胎动的话,就没有必要买了吧。如果不放心的话,那就买个放心。我买了一个,但是是早孕期的时候用用,胎动明显之后就不太用了
  • 同济宝宝 发表于 2012-12-16 14:28
    <br/>我现在也22周多了,宝宝有时候胎动多,有时候少,心里挺没普的,就准备买一个,亲买的什么牌子的? ...
    <br/><br/>就是那个什么BABYFAN的吧。好像是这样写的。我也不记得啦啊。我十几周的时候就买了。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复