在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

顺产纪实

• 预产期…十二月三号,下午六点见红,十二月四号早晨八点半检查宫口开一指,上午十点半打催产素,十二点多人工破水宫口开四指,下午两点上产床,两点二十顺产七斤二两男宝,双頂劲10*1股骨长7*9
    讨论区
  • mlwongli | 备孕中
    曈曈男子汉 发表于 2012-12-17 14:45
    <br/>我身高一米六五,生产前体重145怀孕前体重95。平时比较喜欢到处乱跑,医生说我的骨盆大,属于比较好生的 ...
    <br/><br/>太好了,我身高1.66,不过我孕前就120斤了,现在160+,反正也是个大屁股。希望能顺利,呜呜
  • mlwongli | 备孕中
    曈曈男子汉 发表于 2012-12-17 14:47
    <br/>我家宝三十二周数据8*8双頂劲,7*9股骨长。顺吧,当时很疼,但回想起来都是幸福 ...
    <br/><br/>宝宝在32周以后就没再长股骨长吗?
  • mlwongli 发表于 2012-12-17 15:00
    <br/>宝宝在32周以后就没再长股骨长吗?
    <br/><br/>好像是这样的,三十八周估的六斤六两,四十周七斤二两
  • 曈曈男子汉 发表于 2012-12-17 14:47
    <br/>我家宝三十二周数据8*8双頂劲,7*9股骨长。顺吧,当时很疼,但回想起来都是幸福 ...
    <br/><br/>7*9股骨长?我家才58em18
  • 恭喜恭喜,接个顺产男宝棒,呵呵,我家宝宝快点发动吧!
  • 曈曈男子汉 发表于 2012-12-17 14:47
    <br/><br/>你家宝腿好长啊
  • 接棒顺产!接棒男宝!em71
  • 恭喜,接个棒!
    <br/>
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复