在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚做好清宫,但第二天就不怎么出血了,正常吗?

• 想请问一下,我13号查出来胎停,12周大但宝宝只有8周半。我14号刚做好清宫,当天晚上有出血,但第二天几乎就没有流血了,这个正常吗?今年8月的时间自然流产过以次,那次出血挺多的呢。
    讨论区
  • 我是12号做人流手术的,六号照B超没胎心,医生说55天没胎心,可能是发育晚,说叫我一周后来复查,回家第四天。我就有褐色液体流出来了,10号59天,又去医院照B超未见胎心,建议去照阴超,未见卵黄囊,胎心也不见,超声显示停育可能性大,医生建议做人流,我还是不死心,11号在家躺了一天,晚上腹部痛,出了很多血,12号早上去医院人流。第二天血量很少,今天上厕所还是有一点。楼主担心的话,还是去医院咨询医生。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常吧,我也是第二天基本上就没有血了,说明手术做的好吧。
  • 宝贝快来1717 发表于 2012-12-16 12:06
    <br/>我是12号做人流手术的,六号照B超没胎心,医生说55天没胎心,可能是发育晚,说叫我一周后来复查,回家第四 ...
    <br/><br/>我在国外,这里的医生什么都说是正常的,没有关系,只要心情好就好。。。都不知道可以去问谁了。
  • 我当时第二天也没出血了啊,我觉得这个是好事吧,就像上面有姐妹说的,说明手术做得好。
  • 嘿嘿呵呵 发表于 2012-12-16 12:18
    <br/>正常吧,我也是第二天基本上就没有血了,说明手术做的好吧。
    <br/><br/>谢谢你回复我,现在我安心多啦。对啦,顺便问一下,我肚子还和做手术前一样大,这个也正常吗?
  • 无烟的橘子宝贝 发表于 2012-12-16 12:28
    <br/>我当时第二天也没出血了啊,我觉得这个是好事吧,就像上面有姐妹说的,说明手术做得好。 ...
    <br/><br/>恩恩。希望我们很快能做上妈妈
  • Teatatea 发表于 2012-12-16 12:58
    <br/>谢谢你回复我,现在我安心多啦。对啦,顺便问一下,我肚子还和做手术前一样大,这个也正常吗? ...
    <br/><br/>我术后15天去BC复查,医生说我子宫有点大,给我打了一针缩宫的。我打算月经过后再去复查,你要是不放心也要去BC检查下的
  • 嘿嘿呵呵 发表于 2012-12-16 13:04
    <br/>我术后15天去BC复查,医生说我子宫有点大,给我打了一针缩宫的。我打算月经过后再去复查,你要是不放心也 ...
    <br/><br/>恩。这两天都不想出门不想见人,等收拾好心情就去查查。
  • Teatatea 发表于 2012-12-16 13:10
    <br/>恩。这两天都不想出门不想见人,等收拾好心情就去查查。
    <br/><br/>一切都会过去的,想前一个月我也是总偷偷哭,还瞎想,但是现在意识到,必须调节好自己的心情,身体才能健健康康的,宝宝迟早都回来的,加油楼主!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复