在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

50多天,,褐i色怎么办!!

• 我刚怀有出血一次,,之后一周褐色,,一直在打针吃中药!!!现在又有褐色三天了!!!上周六B超沒问题,,
    <br/>
    <br/>
    <br/>我要不要换家医院医生看看!!
    讨论区
  • 检查没问题就不要紧的,放宽心。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 思玮0330 发表于 2012-12-16 10:39
    <br/>检查没问题就不要紧的,放宽心。
    <br/><br/>过了一周了,,真是担心啊!!
  • 一直流?还是我这种隔两周一周来那么一点点?
  • 我也是隔几天会有点粉色,做B超已经有胎心了,楼主可以去做B超看看的
  • 思玮0330 发表于 2012-12-16 11:44
    <br/>一直流?还是我这种隔两周一周来那么一点点?
    <br/><br/>隔一周,,有一点,,,现在隔二周了,有三天!!
  • xiang_su 发表于 2012-12-16 16:19
    <br/>隔一周,,有一点,,,现在隔二周了,有三天!!
    <br/><br/>还打孕酮么?医生有说太累,或者突然停孕酮,会有点血排除,但是不会很多。她是说不要紧,总之不上班的话,好好在家休息。
  • 思玮0330 发表于 2012-12-17 22:39
    <br/>还打孕酮么?医生有说太累,或者突然停孕酮,会有点血排除,但是不会很多。她是说不要紧,总之不上班的话 ...
    <br/><br/>医生什么原因都没有说呢,,还是打针!!
    <br/>
    <br/>
  • 查查孕酮看看啊,我也是出血,查了孕酮很低,然后开始打针吃药,现在在卧床保胎中
  • xiang_su 发表于 2012-12-19 11:15
    <br/>医生什么原因都没有说呢,,还是打针!!
    <br/><br/>是的,没办法的,有疗程的。孕酮针保胎的么。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复