在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一周期试孕,输卵管双侧堵塞加多囊卵巢综合症的我伤不起啊,12月16号开奖估计没戏,大家有类似问题的可以进群相互了解寻求帮助63376149

• 63376149这是群号,下面说说我吧,自从9月26号输卵管镜手术回来对自己其实还是抱着期望的,10月份开始灌肠一个月加吃中药,我是在江阴不孕不育中心看的,每次去都是人挤满一屋子,11月16号来了姨妈因为吃了8个月达英所以医生安排我试孕,在拿药的时候心情跌落谷底,医生说我这次要是能怀孕那就是中头奖,我滴个老天啊。你做医生咋这么说呢?不适应该给病人希望的吗?                      拿药回来后又是吃药加外敷输卵管的中药,天天拿热水袋敷比我灌肠还煎熬。明天就是开奖日了,我心里超级没底,我该怎么办???
    讨论区
  • 加油!一定能够好服孕的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糖哇 发表于 2012-12-15 10:20  加油!一定能够好服孕的。
    <br/><br/>谢谢我会努力的
  • 加油吧em25em25em25
  • ┽凡思 | 备孕中
    希望我们都好孕,我明天排卵第十二天,不敢测,怕失望了。。。我也中药灌肠了15天呢,然后试孕,不知道能不能好孕!!!em25em25em25
  • ┽凡思 发表于 2012-12-15 12:37  希望我们都好孕,我明天排卵第十二天,不敢测,怕失望了。。。我也中药灌肠了15天呢,然后试孕,不知道能不 ...
    <br/><br/>我也是啊,我都不敢测,我老是有种来姨妈的感觉,下腹有点疼。你呢我胸部不胀
  • POPOMOMO2012 发表于 2012-12-15 12:20  加油吧
    <br/><br/>加油我们肯定能好孕
  • ┽凡思 | 备孕中
    晓晓yao好孕 发表于 2012-12-15 12:57
    <br/>我也是啊,我都不敢测,我老是有种来姨妈的感觉,下腹有点疼。你呢我胸部不胀 ...
    <br/><br/>我啥感觉都没有啊,就等着呢,倒是肚子胀气,老是有PP,其他没什么症状呀。
  • ┽凡思 | 备孕中
    ┽凡思 发表于 2012-12-15 13:37
    <br/>我啥感觉都没有啊,就等着呢,倒是肚子胀气,老是有PP,其他没什么症状呀。 ...
    <br/><br/>对了 我有盆腔炎,小腹也有隐痛。。。。也在治疗中,哈吃着中药呢,试孕不知道能否怀上,但还是很期待能开奖啊!!!
  • ┽凡思 | 备孕中
    晓晓yao好孕 发表于 2012-12-15 12:57
    <br/>我也是啊,我都不敢测,我老是有种来姨妈的感觉,下腹有点疼。你呢我胸部不胀 ...
    <br/><br/>对了 我有盆腔炎,小腹也有隐痛。。。。也在治疗中,哈吃着中药呢,试孕不知道能否怀上,但还是很期待能开奖啊!!!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复