在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保胎的姐妹们进来说下情况

• 如题。。。。。
    出血3天了,打针吃药不见好,孕酮57·?hcg20000多,
    讨论区
  • 值还可以呀,继续保胎吧!!加油!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲爱的,你前两天不是还好好的吗?我的血干净了几天,现在又有些了,我现在没有打针了,吃黄体酮了,想顺其自然,我的HCG和孕酮还是不高,下周BC看看胎心,没有就放弃了,
  • shenma | 备孕中
    多多西亚 发表于 2012-3-17 15:05
    <br/>亲爱的,你前两天不是还好好的吗?我的血干净了几天,现在又有些了,我现在没有打针了,吃黄体酮了,想顺其 ...
    <br/><br/>唉,不明不白就出血了,今天第四天。每次尿尿后都能擦一团跟月经一样。
    yy31530 发表于 2012-3-16 23:50
    <br/>值还可以呀,继续保胎吧!!加油!!
    <br/><br/>是啊,值还可以。BC看也在长,医生都不知道为什么一直不停的出血了。只能听天由命了。
  • 多多西亚 发表于 2012-3-17 15:05
    <br/>亲爱的,你前两天不是还好好的吗?我的血干净了几天,现在又有些了,我现在没有打针了,吃黄体酮了,想顺其 ...
    <br/><br/>我的HCG和孕酮也都不高,一直打针吃药,我一直在坚持!你也加油!
  • shenma 发表于 2012-3-17 15:30
    <br/>是啊,值还可以。BC看也在长,医生都不知道为什么一直不停的出血了。只能听天由命了。 ...
    <br/><br/>值不错说明底子是好的,楼主加油!
    jennieshen 发表于 2012-3-17 21:51
    <br/>值不错说明底子是好的,楼主加油!
    <br/><br/>掉了,还是不完全流产
  • 做BC要是没事应该就不用爬
    vickyll926 发表于 2012-3-17 23:26
    <br/>做BC要是没事应该就不用爬
    <br/><br/>已经流产了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复