在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.2号排卵,44天啦,HCG很好,孕酮低于15啊。。。。

•  
    3月24日:HCG:4606 mIU/mL,医生还不敢确认在宫内啊,非要等到BC才确定,

我签字才跟我开的药补孕酮啊。现在每天两粒达芙通,说爱乐维比斯利安好,

里面的维E也可以补孕酮的。我又买了一盒爱乐维在吃啊。

--------------------------------------------
    3月22日:

不安了一周,今天终于又去抽血啦,很高兴HCG到1834啦,可惜孕酮却降到12啦。

末次YJ 2012年2月12日          3月1号大卫PLSZ强阳,2号转弱            

13号秀儿ZZY弱弱阳           

14号抽血结果

HCG:33.79mIU/mL                          孕酮 :17.59ng/ml

16号HCG只翻了一倍

HCG:68.86mIU/mL   

是因为排卵晚的原因吗?现在才34天,排卵后才15天。

医生只说现有还小,让我过20天克BC啊。。。

有点担心啦!em49

讨论区
  • 不要担心,抽血太早了。刚怀过早验肯定低的。多隔几天。我25天排卵呢,我不想隔天查,这样太频繁抽血,人很累心也累。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 翻倍了,正常的啊
  • 隔天翻倍了,很好的啊。不过貌似HCG和孕酮都有点低啊,也许着床晚吧
  • 燕子的宝贝 发表于 2012-3-16 21:01
    <br/>不要担心,抽血太早了。刚怀过早验肯定低的。多隔几天。我25天排卵呢,我不想隔天查,这样太频繁抽血,人很 ...
    <br/><br/>医生说隔天查看翻倍撒。。。。
  • 小仙81 发表于 2012-3-16 21:06
    <br/>翻倍了,正常的啊
    <br/><br/>只是数值都很低啊。今天有点降温了。好担心啊
  • 拈花一笑L 发表于 2012-3-16 22:04
    <br/>隔天翻倍了,很好的啊。不过貌似HCG和孕酮都有点低啊,也许着床晚吧
    <br/><br/>是的啊。排卵比较晚。20天才排的。
  • 查的早嘛,没关系的, 过几天再去查看看嘛~ 我看书上讲,例假延迟2周再去查血就比较有把握的~  虽然我们大家都很急。。。我是延迟一周多去查的,心里就有底一些,而且即使那时候低,开始吃药也不晚的
  • sstsuzanne 发表于 2012-3-18 11:46
    <br/>查的早嘛,没关系的, 过几天再去查看看嘛~ 我看书上讲,例假延迟2周再去查血就比较有把握的~  虽然我们大 ...
    <br/><br/>你们的值都好高啊。。。em57
  • 峰尚小女人 发表于 2012-3-18 11:49
    <br/>你们的值都好高啊。。。
    <br/><br/>不要紧张了,我那个是大单位的,第一次查的孕酮换算成和你一样的单位也就是21.几,也不高,而且我是43天才查的哦~~有孕酮还有HCG的标准数值的表,只要在规定范围内就不怕~~http://m.bozhong.com/thread-1058720-1-1.html
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复